MUSETTO IN CROSTA

I consigli di Susanna Paggiarin: perfetto SECONDO piatto per il periodo natalizio COSA: 1 confezione di pasta sfoglia già stesa (quadrata) 300 gr. di erbette  o spinaci  lessati 3 spicchi d’aglio Sale e olio  q.b. 1 musetto 1 tuorlo d’uovo 3 vasetti di lenticchie lessate COME: Accendere il forno a …

GAMBERONI SP

I consigli di Susanna Paggiarin: SECONDO piatto in qualsiasi occasione COSA: 700 gr. di Gamberoni argentini Aglio e Prezzemolo tritato q.b. Olio extravergine d’oliva Una tazzina di Birra COME: Lavare bene i gamberoni e lasciarli scolar. Prendere poi un ampio tegame, tale da poterli contenere tutti senza che si sovrappongano …

PASTA di MARE al FORNO

I consigli di Susanna Paggiarin: PRIMO piatto per l’estate, anche fredda COSA: 500 gr. di pasta tipo Calamarata o Paccheri 200 gr.di  Pomodori Datterini 400 gr. di Cozze 200  gr. di Vongole 4 spicchi d’Aglio Prezzemolo  tritato q.b. Olio extravergine d’oliva Pane grattugiato COME: Pulire cozze e vongole, lavare i …