ANTIPASTO DI MARE

I consigli di Susanna Paggiarin: ANTIPASTO primaverile ed estivo, ma anche per tutto l’anno COSA: 2 Polpi freschi 300 gr. di Mazzancolle 4 Patate Noce moscata grattugiata Sale 100 gr.Burro ¼ litro di Latte Prezzemolo fresco tritato Olio extravergine d’oliva COME: Pulire e lavare i polpi e metterli a bollire …

GNOCCHI ALLA ROMANA SP

  I consigli di Susanna Paggiarin: PRIMO piatto in autunno e d’inverno COSA: 250 gr. di Semolino 3 Tuorli d’uovo 1 litro di Latte 100 gr. di Burro 100 gr. di Pancetta Affumicata a cubetti 200 gr. Scamorza affumicata Sale Olio extravergine d’oliva Noce moscata grattugiata COME: Mettere il latte …

CANEDERLI IN BRODO

I consigli di Susanna Paggiarin: perfetto PRIMO piatto nel periodo invernale COSA: 400 gr. di pane praticamente tritato raffermo (in alcune gastronomie di trovano i sacchetti già pronti di pane per canederli) 100 gr. di trito seccato (prezzemolo,  porro, erba cipollina) 3 uova Latte  q.b. Sale e pepe  q.b. 200 …