PATATE ALLA “TEDESCA”

I consigli di Susanna Paggiarin: ottimo CONTORNO per tutto l’anno da servire caldo o freddo COSA: 400 gr. di Patate rosse 8 Wurstel piccoli di suino 1 Porro Sale e Pepe verde 4 cucchiai di Maionese Olio extravergine d’oliva COME: Lessare le patate rosse (lavatele molto bene perché non verranno …

CROISSANT

  I consigli di Susanna Paggiarin: ANTIPASTO per tutto l’anno anche come merenda COSA: 6 Croissant salati  (in pasticceria o dal fornaio) 200 gr. di Sfilacci di cavallo 150 gr. di Rucola Maionese COME: Tagliare a metà nel senso della lunghezza i croissant, spennellarli leggermente di maionese e farcirli con …

BURRITO SP

  I consigli di Susanna Paggiarin: PIATTO UNICO per tutto l’anno COSA: 4 Tortilla già pronte,  oppure: 250 gr. di Farina 00, 10 gr. sale fino, 120 gr. acqua tiepida, 4 cucchiai  d’olio extravergine d’oliva. 300 gr. di Carne macinata di bovino e suino 1 Porro 200 gr. salsa di …

GAMBERONI CON SALSA

I consigli di Susanna Paggiarin: perfetto ANTIPASTO o FINGER FOOD  in qualsiasi occasione COSA: 400 gr. di Gamberoni  o Mazzancolle 200 gr. di maionese 100 di  ketchup Qualche goccia di Tabasco COME: Sbucciare, lavare e lessare i Gamberoni in acqua salata. Preparare la salsa unendo gli altri ingredienti in una …