GNOCCHI ALLA ROMANA SP

  I consigli di Susanna Paggiarin: PRIMO piatto in autunno e d’inverno COSA: 250 gr. di Semolino 3 Tuorli d’uovo 1 litro di Latte 100 gr. di Burro 100 gr. di Pancetta Affumicata a cubetti 200 gr. Scamorza affumicata Sale Olio extravergine d’oliva Noce moscata grattugiata COME: Mettere il latte …

“PASTICCIATA”

I consigli di Susanna Paggiarin: PRIMO piatto corposo invernale COSA: 500 gr. di pasta tipo Calamarata o Paccheri 200 gr. di pancetta affumicata a cubetti 2 porri 300 gr. di scamorza o provola affumicata Sale   Pepe    Olio  q.b. Pane grattugiato  q.b. ½ mozzarella Qualche fiocchetto di burro Noce moscata COME: …

TAGLIOLINI DI CANAPA

I consigli di Susanna Paggiarin: PRIMO piatto per tutto l’anno COSA: 250 gr. di Tagliolini di Canapa (nelle gastronomie) 200 gr. di Pancetta affumicata a cubetti Origano fresco Olio extravergine d’oliva Pepe bianco COME: Cuocere in acqua salata i tagliolini (a me piacciono leggermente al dente), scolare. Nella stessa pentola …