PATATE SORPRESA

  I consigli di Susanna Paggiarin: CONTORNO invernale COSA: 500 gr. di Patate da forno 200 gr. di Pancetta a cubetti Erba Cipollina fresca 1 Mozzarella Sale e Pepe bianco Burro Pane grattugiato COME: Lessare le patate in acqua salata, sbucciarle e tagliarle a pezzetti. Ungere leggermente con il burro …

BOCCONCINI DI POLLO

  I consigli di Susanna Paggiarin: come ANTIPASTO, SECONDO o FINGER FOOD per tutte le stagioni COSA: 400 gr. di petto di Pollo Trito misto fresco di : timo, prezzemolo, origano, rosmarino, salvia Pane grattugiato Sale Olio extravergine d’oliva Carta da forno COME: Tagliare il pollo  a  cubetti, preparare il …

CAPESANTE AL FORNO

I consigli di Susanna Paggiarin: buonissimo ANTIPASTO  tutto l’anno meglio però in primavera COSA: 8 Capesante grandi Prezzemolo tritato Olio extravergine d’oliva Pane grattugiato Brandy Pepe Sale  rosa dell’Himalaya COME: Aprire le Capesante, togliere tutto il mollusco dal guscio e tenere la parte concava della conchiglie. Lavare bene togliendo solamente …

COSTOLETTE D’AGNELLO FRITTE

I consigli di Susanna Paggiarin: SECONDO ottimo per Pasqua COSA: 15 Costolette d’agnello (preferibilmente con poco osso) 300 gr. di pane grattugiato 200 gr. di farina 4 uova intere 200 gr. di granella di Nocciole Sale  q.b. 1 litro d’olio d’arachide o  olio per friggere Rosmarino  tritato   q.b. COME: Battere …

“PASTICCIATA”

I consigli di Susanna Paggiarin: PRIMO piatto corposo invernale COSA: 500 gr. di pasta tipo Calamarata o Paccheri 200 gr. di pancetta affumicata a cubetti 2 porri 300 gr. di scamorza o provola affumicata Sale   Pepe    Olio  q.b. Pane grattugiato  q.b. ½ mozzarella Qualche fiocchetto di burro Noce moscata COME: …

UOVA DI QUAGLIA FRITTE

I consigli di Susanna Paggiarin: ottimo ANTIPASTO in qualsiasi occasione COSA: 20 uova di quaglia 40 gr. di farina bianca 00 100 gr. di pane grattugiato 3 uova Sale 1 litro d’olio d’arachide o olio per friggere COME: Lessare e sgusciare le uova di quaglia. Portare a temperatura in una …

PASTA di MARE al FORNO

I consigli di Susanna Paggiarin: PRIMO piatto per l’estate, anche fredda COSA: 500 gr. di pasta tipo Calamarata o Paccheri 200 gr.di  Pomodori Datterini 400 gr. di Cozze 200  gr. di Vongole 4 spicchi d’Aglio Prezzemolo  tritato q.b. Olio extravergine d’oliva Pane grattugiato COME: Pulire cozze e vongole, lavare i …