CROSTINI CON FUNGHI PORCINI

I consigli di Susanna Paggiarin: ANTIPASTO di settembre COSA: 300 gr di Porcini freschi (o congelati se non è stagione) 300 gr. di Crostini tondi (a piacere) Prezzemolo fresco tritato 3 spicchi d’Aglio 2 cucchiai di Panna da cucina Sale   Pepe nero Olio extravergine d’oliva COME: Pulire accuratamente i funghi …

CUBOTTO AL CURRY

  I consigli di Susanna Paggiarin: piacevole ANTIPASTO tutto l’anno COSA: 300 gr. di Riso Venere 300 gr. di Mazzancolle o Gamberi 1 cucchiaio di Curry Prezzemolo 200 gr. di Panna da cucina Pepe nero Sale Olio extravergine d’oliva COME: Lavare i crostacei privandoli del carapace e del budello interno e …

CREMA DI FUNGHI

I consigli di Susanna Paggiarin: “Benvenuto dello Chef” invernale quasi un PRIMO piatto COSA: 400 gr. di Funghi di bosco o Funghi misti 200 gr. di Panna da cucina 3 Spicchi d’Aglio Prezzemolo tritato   Olio extravergine d’oliva Sale Pane raffermo  o  crostini di pane già pronti COME: Pulire bene i …

MAZZANCOLLE “VESTITE”

  I consigli di Susanna Paggiarin: SECONDO per tutte le stagioni COSA: 25 Mazzancolle circa 300 gr. di Piselli fini surgelati (se in stagione assolutamente meglio freschi) 100 gr. di Panna da cucina 200 gr. di Speck Sale  Pepe Bianco COME: Lavate le mazzancolle, privatele di tutto il carapace togliendo …

VELLUTATA DI CASTAGNE

  I consigli di Susanna Paggiarin: “benvenuto dello Chef” PRIMO piatto tipicamente autunnale o invernale COSA: 400 gr. di Castagne lessate 1 confezione di Panna da cucina (200 gr. circa) ½ litro d’acqua Sale Cannella in polvere Grissini integrali o ai cereali per decorare COME: Lessare e sbucciare le castagne …