PEPITE CON LAMON

I consigli di Susanna Paggiarin: SECONDO piatto autunno/inverno COSA: 400 gr. di fagioli Lamon freschi IGP (Indicazione Geografica Protetta) 400 gr. di salamella di suino  o Salsiccia a metro 300 gr. di passata di Pomodoro 1 Scalogno 1 cucchiaio di Burro Sale  e Pepe nero Filo da cucina Stuzzichini lunghi …

STROZZAPRETI “AI CANESTREI”

I consigli di Susanna Paggiarin: PRIMO piatto, un’eccellenza in estate COSA: 500 gr. di pasta “Strozzapreti” 350 gr. di Canestrelli senza la conchiglia 4 spicchi d’aglio 200 gr. di passata di Pomodoro Prezzemolo fresco Peperoncino Habanero in polvere Sale Olio extravergine d’oliva COME: Lavare molto bene i “Canestrei” cercando di togliere …

FOGLIE D’ULIVO

    I consigli di Susanna Paggiarin: PRIMO piatto da preferire in autunno COSA: 500 di Pasta tipo “FOGLIE” 1 vasetto di Olive Taggiasche (200 gr. circa) 2 Melanzane lunghe 200 gr. passata di Pomodoro Sale  Pepe Olio extravergine d’oliva COME: Cuocere la pasta in acqua salata, nel frattempo preparare …

CAVATELLI ALLE COZZE

I consigli di Susanna Paggiarin: ottimo PRIMO piatto estivo COSA: 1 kg. di Cozze 500 gr. di Cavatelli  (tipo di pasta) 300 gr. di passata di Pomodoro Trito di:  Porro –  Origano  –  Aglio  –  Prezzemolo Peperoncino in polvere Olio extravergine d’oliva Sale 2 rametti di Origano COME: Lavare bene …

ZUPPA DI COZZE E FAGIOLI

I consigli di Susanna Paggiarin: PRIMO piatto d’estate ma anche per tutto l’anno COSA: 500 gr. di Passata di pomodoro 400 gr. di Fagioli Cannellini lessati 2 spicchi d’Aglio 1 e ½ kg. di Cozze Prezzemolo tritato Peperoncino Sale e Olio extravergine d’oliva COME: Pulire e lavare le Cozze e porle …