ANTIPASTO DI MARE

I consigli di Susanna Paggiarin: ANTIPASTO primaverile ed estivo, ma anche per tutto l’anno COSA: 2 Polpi freschi 300 gr. di Mazzancolle 4 Patate Noce moscata grattugiata Sale 100 gr.Burro ¼ litro di Latte Prezzemolo fresco tritato Olio extravergine d’oliva COME: Pulire e lavare i polpi e metterli a bollire …

HAMBURGER DI SALMONE

  I consigli di Susanna Paggiarin: SECONDO, quasi un piatto unico per tutto l’anno COSA: 400 gr. di Salmone fresco 4 Patate 1 Uovo 1 Peperone rosso 1 Peperone giallo Fette di pane da toast Prezzemolo  Sale  Timo Olio extravergine d’oliva 2 foglie di  Lattuga Gentile COME: Lavare e pulire …

GULASH

I consigli di Susanna Paggiarin: SECONDO perfetto per l’inverno COSA: 500 gr. di bocconcini di Manzo 2 Patate 2 Cipolla Sale   olio extravergine   q.b. 1 rametto di maggiorana Paprika in polvere 1 confezione di  “Preparato di spezie” già pronte per la ricetta In alternativa: 1 vasetto di salsa di pomodoro;  …