PATATE ALLA “TEDESCA”

I consigli di Susanna Paggiarin: ottimo CONTORNO per tutto l’anno da servire caldo o freddo COSA: 400 gr. di Patate rosse 8 Wurstel piccoli di suino 1 Porro Sale e Pepe verde 4 cucchiai di Maionese Olio extravergine d’oliva COME: Lessare le patate rosse (lavatele molto bene perché non verranno …

BURRITO SP

  I consigli di Susanna Paggiarin: PIATTO UNICO per tutto l’anno COSA: 4 Tortilla già pronte,  oppure: 250 gr. di Farina 00, 10 gr. sale fino, 120 gr. acqua tiepida, 4 cucchiai  d’olio extravergine d’oliva. 300 gr. di Carne macinata di bovino e suino 1 Porro 200 gr. salsa di …

TROFIE AL SALMONE

I consigli di Susanna Paggiarin: PRIMO piatto per tutte le stagioni COSA: 500 gr. di Trofie fresche 150 gr. di Salmone affumicato tagliuzzato Olio extravergine d’oliva Trito essiccato di: prezzemolo,erba cipollina, porro, carota Pepe Verde COME: Cuocere in acqua salata le trofie, scolare. Spadellarle con il salmone, il trito, un …