FOGLIE D’ULIVO

    I consigli di Susanna Paggiarin: PRIMO piatto da preferire in autunno COSA: 500 di Pasta tipo “FOGLIE” 1 vasetto di Olive Taggiasche (200 gr. circa) 2 Melanzane lunghe 200 gr. passata di Pomodoro Sale  Pepe Olio extravergine d’oliva COME: Cuocere la pasta in acqua salata, nel frattempo preparare …

ZUPPA DI FUNGHI

I consigli di Susanna Paggiarin: PRIMO piatto in autunno COSA: 400 gr. di Funghi di bosco Brodo vegetale 3 spicchi d’Aglio Prezzemolo Sale e Pepe Olio extravergine d’oliva COME: Lavare delicatamente i funghi e tagliarli a pezzetti. Metterli in una casseruola con un po’ di brodo, aglio, sale, pepe e …

CAPESANTE AL FORNO

I consigli di Susanna Paggiarin: buonissimo ANTIPASTO  tutto l’anno meglio però in primavera COSA: 8 Capesante grandi Prezzemolo tritato Olio extravergine d’oliva Pane grattugiato Brandy Pepe Sale  rosa dell’Himalaya COME: Aprire le Capesante, togliere tutto il mollusco dal guscio e tenere la parte concava della conchiglie. Lavare bene togliendo solamente …

HAMBURGER DI SALMONE

  I consigli di Susanna Paggiarin: SECONDO, quasi un piatto unico per tutto l’anno COSA: 400 gr. di Salmone fresco 4 Patate 1 Uovo 1 Peperone rosso 1 Peperone giallo Fette di pane da toast Prezzemolo  Sale  Timo Olio extravergine d’oliva 2 foglie di  Lattuga Gentile COME: Lavare e pulire …

SALMONE CON QUINOA

I consigli di Susanna Paggiarin: SECONDO ma anche PIATTO UNICO in tutte le stagioni COSA: 2 tranci di Salmone 400 gr. di Quinoa precotta 400 gr. di Cipolline pelate ½  Cipolla Sale e Pepe 4 cucchiai di Aceto di Mele Olio extravergine d’oliva COME: Lavare le cipolline e metterle a …

CAPPONE RIPIENO

I consigli di Susanna Paggiarin:  SECONDO piatto ideale per Natale o Capodanno COSA: 1 Cappone 400 gr. di carne macinata (metà bovino e metà suino) Timo Rosmarino 1 Cipolla Sale, Pepe, Olio extravergine d’oliva 100 gr. di olive verdi denocciolate COME: Accendere il forno a 200° circa (ci si regola …