SORPRESE DI KATAIFI

I consigli di Susanna Paggiarin: ANTIPASTO da preferire nel periodo invernale COSA: 20 fogli di Pasta Kataifi (si trova già stesa nei banchi frigo) 1 Verza 2 Salsicce di suino Sale Filo da cucina COME: Accendere il forno a circa 180°. Lavare e tagliare a listarelle la verza e metterla a …

CAPPONE RIPIENO

I consigli di Susanna Paggiarin:  SECONDO piatto ideale per Natale o Capodanno COSA: 1 Cappone 400 gr. di carne macinata (metà bovino e metà suino) Timo Rosmarino 1 Cipolla Sale, Pepe, Olio extravergine d’oliva 100 gr. di olive verdi denocciolate COME: Accendere il forno a 200° circa (ci si regola …

SPADA E TONNO

I consigli di Susanna Paggiarin: SECONDO piatto estivo COSA: 2 Fette di Pesce Spada 2 Fette di Tonno Rosso 2 cucchiai di semi di Sesamo Salsa di Soya 3 Zucchine 1 Limone Sale e Olio extravergine COME: Lavare e grattugiare le zucchine e condirle con poco olio sale e limone. …

BIGOLI IN SALSA

I consigli di Susanna Paggiarin: PRIMO piatto estivo, anche per tutto l’anno COSA: 500 gr. di pasta “Bigoli”  o spaghetti  integrali 400 gr. di “Sarde salate” (in gastronomia) 8 filetti di Acciuga 4 cipolle bianche Olio extravergine d’oliva Sale e pepe   q.b. Prezzemolo tritato COME: Pulire bene le Sarde togliendo …

COSTOLETTE D’AGNELLO FRITTE

I consigli di Susanna Paggiarin: SECONDO ottimo per Pasqua COSA: 15 Costolette d’agnello (preferibilmente con poco osso) 300 gr. di pane grattugiato 200 gr. di farina 4 uova intere 200 gr. di granella di Nocciole Sale  q.b. 1 litro d’olio d’arachide o  olio per friggere Rosmarino  tritato   q.b. COME: Battere …

UOVA DI QUAGLIA FRITTE

I consigli di Susanna Paggiarin: ottimo ANTIPASTO in qualsiasi occasione COSA: 20 uova di quaglia 40 gr. di farina bianca 00 100 gr. di pane grattugiato 3 uova Sale 1 litro d’olio d’arachide o olio per friggere COME: Lessare e sgusciare le uova di quaglia. Portare a temperatura in una …

VELLUTATA DI CASTAGNE

  I consigli di Susanna Paggiarin: “benvenuto dello Chef” PRIMO piatto tipicamente autunnale o invernale COSA: 400 gr. di Castagne lessate 1 confezione di Panna da cucina (200 gr. circa) ½ litro d’acqua Sale Cannella in polvere Grissini integrali o ai cereali per decorare COME: Lessare e sbucciare le castagne …

CIPOLLINE AMARANTO

I consigli di Susanna Paggiarin: CONTORNO visto il colore, nel periodo natalizio COSA: 400 gr. di cipolline già sbucciate 1 fialetta di colorante alimentare alla barbabietola Sale -olio q.b. 1 tazzina di aceto “dolce” COME: Rosolare le cipolline in un filo d’olio, aggiustare di sale e unire l’aceto. Rigirare di …