BOCCONCINI DI POLLO

  I consigli di Susanna Paggiarin: come ANTIPASTO, SECONDO o FINGER FOOD per tutte le stagioni COSA: 400 gr. di petto di Pollo Trito misto fresco di : timo, prezzemolo, origano, rosmarino, salvia Pane grattugiato Sale Olio extravergine d’oliva Carta da forno COME: Tagliare il pollo  a  cubetti, preparare il …

HAMBURGER DI SALMONE

  I consigli di Susanna Paggiarin: SECONDO, quasi un piatto unico per tutto l’anno COSA: 400 gr. di Salmone fresco 4 Patate 1 Uovo 1 Peperone rosso 1 Peperone giallo Fette di pane da toast Prezzemolo  Sale  Timo Olio extravergine d’oliva 2 foglie di  Lattuga Gentile COME: Lavare e pulire …

FARIANTA SP

I consigli di Susanna Paggiarin: ANTIPASTO in ogni stagione COSA: 300 gr. di Farina di Ceci 1 litro d’Acqua 1 bicchiere d’olio extravergine d’oliva 1 Salsiccia Sale e Pepe Rosmarino e Timo freschi COME: In una ciotola stemperare in acqua tiepida la farina di ceci mescolando bene con una frusta. …

SACCOTTINI CON SPECK

  I consigli di Susanna Paggiarin: ANTIPASTO o FINGER FOOD ogni volta che vorrete COSA: 1 confezione di Pasta Sfoglia già stesa (quadrata) 100 gr. di Speck affettato Timo fresco 2 Tuorli d’uovo COME: Accendere il forno a 200°, tagliare la pasta sfoglia in quadrati di circa 6 cm. e …

GONFIETTI AL SALMONE

I consigli di Susanna Paggiarin: ANTIPASTO perfetto tutto l’anno COSA: 1 Confezione di pasta sfoglia già stesa (quadrata) 200 gr. di salmone affumicato Timo fresco COME: Tagliare la pasta sfoglia in quadrati più o meno di 5 cm., collocare al centro di ogni quadrato un piccolo quantitativo di salmone cercando …