UOVA SCOMPOSTE

I consigli di Susanna Paggiarin: SECONDO in primavera COSA: 300 gr. di Asparagi verdi 1 confezione di Pasta Sfoglia già stesa 8 Uova Sale e Pepe nero carta forno COME: Lavare bene gli asparagi e lessarli in acqua salata in modo che rimangano sodi. Accendere il forno a circa 200°, …

UOVA DI QUAGLIA FRITTE

I consigli di Susanna Paggiarin: ottimo ANTIPASTO in qualsiasi occasione COSA: 20 uova di quaglia 40 gr. di farina bianca 00 100 gr. di pane grattugiato 3 uova Sale 1 litro d’olio d’arachide o olio per friggere COME: Lessare e sgusciare le uova di quaglia. Portare a temperatura in una …

CANEDERLI IN BRODO

I consigli di Susanna Paggiarin: perfetto PRIMO piatto nel periodo invernale COSA: 400 gr. di pane praticamente tritato raffermo (in alcune gastronomie di trovano i sacchetti già pronti di pane per canederli) 100 gr. di trito seccato (prezzemolo,  porro, erba cipollina) 3 uova Latte  q.b. Sale e pepe  q.b. 200 …