ANTIPASTO “PUSTERESE”

I consigli di Susanna Paggiarin: ANTIPASTO per tutte le stagioni, tipicamente montano

COSA:

  • 200 gr. di speck Tirolese affettato
  • 3 Salsicce affumicate Tirolesi
  • 100 di salsa di rafano o Cren
  • 8 Cetriolini
  • 8 Cipolline
  • Qualche peperone sott’aceto

COME:

Tagliare a pezzetti i cetriolini e a striscioline i peperoni. Mettere il Rafano in una piccola ciotolina, tagliare a rondelle le salsicce. Impiattare il tutto su di un tagliare creando “un fiore”, al centro il Rafano e i sottaceti mescolati tra loro, vicino le Salsicce e tutt’intorno lo speck . Solitamente da servire con il tipico pane croccante tirolese. Degustare con una buona Birra Rossa o bionda a piacere.

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Antipasto "Pusterese"
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
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