I consigli di Susanna Paggiarin: come ANTIPASTO, SECONDO o FINGER FOOD per tutte le stagioni
COSA:
- 400 gr. di petto di Pollo
- Trito misto fresco di : timo, prezzemolo, origano, rosmarino, salvia
- Pane grattugiato
- Sale
- Olio extravergine d’oliva
- Carta da forno
COME:
Tagliare il pollo a cubetti, preparare il trito unendo tutti gli ingredienti in una ciotola e unire il pane grattugiato mescolando bene. Accendere il forno a 200° circa e disporre i cubetti di pollo in una pirofila con sotto la carta forno. Salare e versare il trito sui cubetti rigirandoli e facendolo aderire bene. Aggiungere un filo d’olio e infornare per circa 15 minuti. Ottimi anche come aperitivo da prendere uno ad uno con uno stecchino. Come aperitivo consiglio l’abbinamento con uno “Spritz” al Campari o un “Hugo” oppure come antipasto o secondo, con uno “Chardonnay” o un “Durello” spumante.
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 15 minuti circa |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 400 gr. petto di Pollo
- q.b. pane grattugiato
- q.b. timo fresco
- q.b. prezzemolo tritato
- q.b. Origano
- q.b. Rosmarino fresco
- q.b. Salvia
- q.b. olio extravergine d'oliva
- q.b. Sale
- Carta da forno
Ingredienti
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Istruzioni
- Tagliare il pollo a cubetti, preparare il trito unendo tutti gli ingredienti in una ciotola e unire il pane grattugiato mescolando bene. Accendere il forno a 200° circa e disporre i cubetti di pollo in una pirofila con sotto la carta forno.
- Salare e versare il trito sui cubetti rigirandoli e facendolo aderire bene. Aggiungere un filo d’olio e infornare per circa 15 minuti.
- Ottimi anche come aperitivo da prendere uno ad uno con uno stecchino. Come aperitivo consiglio l’abbinamento con uno “Spritz” al Campari o un “Hugo” oppure come antipasto o secondo, con uno “Chardonnay” o un “Durello” spumante.