BOCCONCINI DI POLLO

BOCCONCINI DI POLLO

 

I consigli di Susanna Paggiarin: come ANTIPASTO, SECONDO o FINGER FOOD per tutte le stagioni

COSA:

  • 400 gr. di petto di Pollo
  • Trito misto fresco di : timo, prezzemolo, origano, rosmarino, salvia
  • Pane grattugiato
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva
  • Carta da forno

COME:

Tagliare il pollo  a  cubetti, preparare il trito unendo tutti gli ingredienti in una ciotola e unire il pane grattugiato mescolando bene.  Accendere il forno a 200°  circa e disporre i cubetti di pollo in una pirofila con sotto la carta forno. Salare e versare il trito sui cubetti rigirandoli e facendolo aderire bene. Aggiungere un filo d’olio e infornare per circa 15 minuti. Ottimi anche come aperitivo da prendere uno ad uno con uno stecchino. Come aperitivo consiglio l’abbinamento con uno “Spritz” al Campari o un “Hugo”  oppure come antipasto o secondo, con uno “Chardonnay” o un “Durello” spumante.

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Bocconcini di Pollo
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 15 minuti circa
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 15 minuti circa
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Tagliare il pollo a cubetti, preparare il trito unendo tutti gli ingredienti in una ciotola e unire il pane grattugiato mescolando bene. Accendere il forno a 200° circa e disporre i cubetti di pollo in una pirofila con sotto la carta forno.
  2. Salare e versare il trito sui cubetti rigirandoli e facendolo aderire bene. Aggiungere un filo d’olio e infornare per circa 15 minuti.
  3. Ottimi anche come aperitivo da prendere uno ad uno con uno stecchino. Come aperitivo consiglio l’abbinamento con uno “Spritz” al Campari o un “Hugo” oppure come antipasto o secondo, con uno “Chardonnay” o un “Durello” spumante.

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