I consigli di Susanna Paggiarin: ANTIPASTO per tutto l’anno anche come merenda
COSA:
- 6 Croissant salati (in pasticceria o dal fornaio)
- 200 gr. di Sfilacci di cavallo
- 150 gr. di Rucola
- Maionese
COME:
Tagliare a metà nel senso della lunghezza i croissant, spennellarli leggermente di maionese e farcirli con i sfilacci e rucola spezzettata. Il gioco è fatto. Buonissimi come finger food per un aperitivo ma anche come antipasto per una cena a base di carne. Da abbinare assolutamente con uno spumante Brut tipo “Trento Brut Perlè” o “Brut Rosè di Kettmeir”.
Tempo di preparazione | 7 minuti circa |
Porzioni |
persone
|
Ingredienti
- 6 Croissant salati (in pasticceria o dal fornaio)
- 200 gr. Sfilacci di cavallo
- 150 gr Rucola
- q.b. maionese
Ingredienti
|
|
Istruzioni
- Tagliare a metà nel senso della lunghezza i croissant, spennellarli leggermente di maionese e farcirli con i sfilacci e rucola spezzettata. Il gioco è fatto.
- Buonissimi come finger food per un aperitivo ma anche come antipasto per una cena a base di carne. Da abbinare assolutamente con uno spumante Brut tipo “Trento Brut Perlè” o “Brut Rosè di Kettmeir”.