CROISSANT

CROISSANT

 

I consigli di Susanna Paggiarin: ANTIPASTO per tutto l’anno anche come merenda

COSA:

  • 6 Croissant salati  (in pasticceria o dal fornaio)
  • 200 gr. di Sfilacci di cavallo
  • 150 gr. di Rucola
  • Maionese

COME:

Tagliare a metà nel senso della lunghezza i croissant, spennellarli leggermente di maionese e farcirli con i sfilacci e rucola spezzettata. Il gioco è fatto. Buonissimi come finger food  per un aperitivo ma anche come antipasto per una cena a base di carne. Da abbinare assolutamente con uno spumante Brut  tipo “Trento Brut Perlè” o “Brut Rosè di Kettmeir”.

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CROISSANT
Tempo di preparazione 7 minuti circa
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 7 minuti circa
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliare a metà nel senso della lunghezza i croissant, spennellarli leggermente di maionese e farcirli con i sfilacci e rucola spezzettata. Il gioco è fatto.
  2. Buonissimi come finger food per un aperitivo ma anche come antipasto per una cena a base di carne. Da abbinare assolutamente con uno spumante Brut tipo “Trento Brut Perlè” o “Brut Rosè di Kettmeir”.

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