CROSTINI CON FUNGHI PORCINI

I consigli di Susanna Paggiarin: ANTIPASTO di settembre

COSA:

  • 300 gr di Porcini freschi (o congelati se non è stagione)
  • 300 gr. di Crostini tondi (a piacere)
  • Prezzemolo fresco tritato
  • 3 spicchi d’Aglio
  • 2 cucchiai di Panna da cucina
  • Sale   Pepe nero
  • Olio extravergine d’oliva

COME:

Pulire accuratamente i funghi senza bagnarli troppo e tagliarli a pezzi abbastanza piccoli. Porli in una casseruola con l’aglio, sale, pepe ed un filo d’olio. Mettere il coperchio e farli andare fin tanto che l’acqua di cottura non si sarà assorbita. Aggiungere la panna e finire la cottura quando il composto risulterà ben denso. Far raffreddare e formare i crostini decorando con il prezzemolo.

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Crostini con funghi Porcini
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti circa
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti circa
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulire accuratamente i funghi senza bagnarli troppo e tagliarli a pezzi abbastanza piccoli. Porli in una casseruola con l’aglio, sale, pepe ed un filo d’olio.
  2. Mettere il coperchio e farli andare fin tanto che l’acqua di cottura non si sarà assorbita. Aggiungere la panna e finire la cottura quando il composto risulterà ben denso.
  3. Far raffreddare e formare i crostini decorando con il prezzemolo…

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