I consigli di Susanna Paggiarin: ANTIPASTO di settembre
COSA:
- 300 gr di Porcini freschi (o congelati se non è stagione)
- 300 gr. di Crostini tondi (a piacere)
- Prezzemolo fresco tritato
- 3 spicchi d’Aglio
- 2 cucchiai di Panna da cucina
- Sale Pepe nero
- Olio extravergine d’oliva
COME:
Pulire accuratamente i funghi senza bagnarli troppo e tagliarli a pezzi abbastanza piccoli. Porli in una casseruola con l’aglio, sale, pepe ed un filo d’olio. Mettere il coperchio e farli andare fin tanto che l’acqua di cottura non si sarà assorbita. Aggiungere la panna e finire la cottura quando il composto risulterà ben denso. Far raffreddare e formare i crostini decorando con il prezzemolo.
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 20 minuti circa |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 300 gr. Porcini freschi (o congelati se non è stagione)
- 300 gr. Crostini tondi (a piacere)
- q.b. Prezzemolo fresco tritato
- 3 spicchi Aglio
- 2 cucchiai Panna da cucina
- q.b. Sale
- q.b. Pepe nero
- q.b. olio extravergine d'oliva
Ingredienti
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Istruzioni
- Pulire accuratamente i funghi senza bagnarli troppo e tagliarli a pezzi abbastanza piccoli. Porli in una casseruola con l’aglio, sale, pepe ed un filo d’olio.
- Mettere il coperchio e farli andare fin tanto che l’acqua di cottura non si sarà assorbita. Aggiungere la panna e finire la cottura quando il composto risulterà ben denso.
- Far raffreddare e formare i crostini decorando con il prezzemolo…