CUBOTTO AL CURRY

CUBOTTO AL CURRY

 

I consigli di Susanna Paggiarin: piacevole ANTIPASTO tutto l’anno

COSA:

  • 300 gr. di Riso Venere
  • 300 gr. di Mazzancolle o Gamberi
  • 1 cucchiaio di Curry
  • Prezzemolo
  • 200 gr. di Panna da cucina
  • Pepe nero
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva

COME:

Lavare i crostacei privandoli del carapace e del budello interno e metterli in una casseruola con sale, panna e il curry. Lasciar addensare e insaporire (i crostacei diventeranno rosa) e tenere da parte. Nel frattempo cuocere il riso in acqua leggermente salata. Aiutandosi con un coppa pasta quadrato creare al centro di ogni piatto un cubo dove disporrete il riso con sopra i gamberi al curry e decorerete con una foglia di prezzemolo e una grattugiata di pepe. Da servire freddo o riscaldando al momento in forno o al microonde, degustando con un calice di “Chablis”, o di “Gewurtztraminer” o di “Cerasuolo”.

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Cubotto al Curry
Tempo di preparazione 6 minuti
Tempo di cottura 40 minuti circa
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 6 minuti
Tempo di cottura 40 minuti circa
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavare i crostacei privandoli del carapace e del budello interno e metterli in una casseruola con sale, panna e il curry. Lasciar addensare e insaporire (i crostacei diventeranno rosa) e tenere da parte.
  2. Nel frattempo cuocere il riso in acqua leggermente salata. Aiutandosi con un coppa pasta quadrato creare al centro di ogni piatto un cubo dove disporrete il riso con sopra i gamberi al curry e decorerete con una foglia di prezzemolo e una grattugiata di pepe.
  3. Da servire freddo o riscaldando al momento in forno o al microonde, degustando con un calice di “Chablis” , o di “Gewurtztraminer” o di “Cerasuolo”.

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