I consigli di Susanna Paggiarin: SECONDO perfetto per l’inverno
COSA:
- 500 gr. di bocconcini di Manzo
- 2 Patate
- 2 Cipolla
- Sale olio extravergine q.b.
- 1 rametto di maggiorana
- Paprika in polvere
- 1 confezione di “Preparato di spezie” già pronte per la ricetta
- In alternativa: 1 vasetto di salsa di pomodoro; 3 cucchiai di paprika e 1 di cumino; ½ peperone verde a piccoli cubetti.
COME:
Tagliare le cipolle e pezzetti e rosolarle in poca acqua sale e un filo d’olio. Unire i bocconcini, la salsa di pomodoro e cuocere con il coperchio per circa un’ora. Aggiungere le patate a piccoli cubetti e il preparato di spezie e ultimare la cottura quando le patate saranno morbide e il sugo ben denso. Decorare con un rametto di maggiorana e paprika in polvere. E’ ottimo abbinato a canederli o patate al forno. In abbinamento con un buon “Lagrein Dunkel”.
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 1 e 1/2 ora |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 500 gr. bocconcini di Manzo
- 2 Patate
- 1 Cipolla
- q.b. sale e olio extravergine
- 1 rametto maggiorana
- q.b. Paprika in polvere
- 1 confezione “Preparato di spezie” già pronte per la ricetta 1 vasetto di salsa di pomodoro; 3 cucchiai di paprika e 1 di cumino; ½ peperone verde a piccoli cubetti.
Ingredienti
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Istruzioni
- Tagliare le cipolle e pezzetti e rosolarle in poca acqua sale e un filo d’olio. Unire i bocconcini, la salsa di pomodoro e cuocere con il coperchio per circa un’ora. Aggiungere le patate a piccoli cubetti e il preparato di spezie e ultimare la cottura quando le patate saranno morbide e il sugo ben denso.
- Decorare con un rametto di maggiorana e paprika in polvere.
- E’ ottimo abbinato a canederli o patate al forno.
- In abbinamento con un buon "Lagrein Dunkel".