GULASH

GULASH

I consigli di Susanna Paggiarin: SECONDO perfetto per l’inverno

COSA:

  • 500 gr. di bocconcini di Manzo
  • 2 Patate
  • 2 Cipolla
  • Sale   olio extravergine   q.b.
  • 1 rametto di maggiorana
  • Paprika in polvere
  • 1 confezione di  “Preparato di spezie” già pronte per la ricetta
  • In alternativa: 1 vasetto di salsa di pomodoro;  3 cucchiai di paprika e 1 di cumino; ½ peperone verde a piccoli cubetti.

COME:

Tagliare le cipolle e pezzetti e rosolarle in poca acqua sale e un filo d’olio. Unire i bocconcini, la salsa di pomodoro e cuocere con il coperchio per circa un’ora. Aggiungere le patate a piccoli cubetti e il preparato di spezie e ultimare la cottura quando le patate saranno morbide e il sugo ben denso. Decorare con un rametto di maggiorana e paprika in polvere. E’ ottimo abbinato a canederli o patate al forno. In abbinamento con un buon “Lagrein Dunkel”.

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GULASH
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 1 e 1/2 ora
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 1 e 1/2 ora
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliare le cipolle e pezzetti e rosolarle in poca acqua sale e un filo d’olio. Unire i bocconcini, la salsa di pomodoro e cuocere con il coperchio per circa un’ora. Aggiungere le patate a piccoli cubetti e il preparato di spezie e ultimare la cottura quando le patate saranno morbide e il sugo ben denso.
  2. Decorare con un rametto di maggiorana e paprika in polvere.
  3. E’ ottimo abbinato a canederli o patate al forno.
  4. In abbinamento con un buon "Lagrein Dunkel".

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