“MUMMIE”

I consigli di Susanna Paggiarin: ANTIPASTO a novembre

COSA:

  • 12 Wurstel grandi
  • 2 confezioni di Pasta Sfoglia già stesa (rettangolare)
  • Senape

COME:

Accendere il forno a 200° circa (da regolarsi in base al tipo di forno che si possiede). Tagliare la pasta sfoglia a strisce di circa 3 cm. per tutta la lunghezza e avvolgere pian piano ogni wurstel finendo creando una specie di cappuccio sul wurstel stesso. Infornare per circa 15 minuti e fare gli “occhietti” con la senape (o altra salsa scura). L’effetto è veramente carino e saranno buonissimi con un Birra Rossa o Bionda Artigianale.

Stampa la ricetta
"Mummie"
Tempo di preparazione 7 minuti
Tempo di cottura 15 minuti circa
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 7 minuti
Tempo di cottura 15 minuti circa
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Accendere il forno a 200° circa (da regolarsi in base al tipo di forno che si possiede). Tagliare la pasta sfoglia a strisce di circa 3 cm. per tutta la lunghezza e avvolgere pian piano ogni wurstel finendo creando una specie di cappuccio sul wurstel stesso.
  2. Infornare per circa 15 minuti e fare gli “occhietti” con la senape (o altra salsa scura).
  3. L’effetto è veramente carino e saranno buonissimi con un birra Rossa o Bionda Artigianale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *