I consigli di Susanna Paggiarin: ANTIPASTO a novembre
COSA:
- 12 Wurstel grandi
- 2 confezioni di Pasta Sfoglia già stesa (rettangolare)
- Senape
COME:
Accendere il forno a 200° circa (da regolarsi in base al tipo di forno che si possiede). Tagliare la pasta sfoglia a strisce di circa 3 cm. per tutta la lunghezza e avvolgere pian piano ogni wurstel finendo creando una specie di cappuccio sul wurstel stesso. Infornare per circa 15 minuti e fare gli “occhietti” con la senape (o altra salsa scura). L’effetto è veramente carino e saranno buonissimi con un Birra Rossa o Bionda Artigianale.
Tempo di preparazione | 7 minuti |
Tempo di cottura | 15 minuti circa |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 12 pz. Wurstel grandi
- 2 confezioni Pasta Sfoglia già stesa (rettangolare)
- q.b. Senape
Ingredienti
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Istruzioni
- Accendere il forno a 200° circa (da regolarsi in base al tipo di forno che si possiede). Tagliare la pasta sfoglia a strisce di circa 3 cm. per tutta la lunghezza e avvolgere pian piano ogni wurstel finendo creando una specie di cappuccio sul wurstel stesso.
- Infornare per circa 15 minuti e fare gli “occhietti” con la senape (o altra salsa scura).
- L’effetto è veramente carino e saranno buonissimi con un birra Rossa o Bionda Artigianale.