NOODLES DI VERDURA

I consigli di Susanna Paggiarin: CONTORNO, in primavera e d’estate, anche per una gita fuori porta

COSA:

  • 3 Carote
  • 3 Zucchine (si trovano anche gialle)
  • Olio extravergine di oliva
  • 20 foglie di Basilico fresco
  • 20 Pinoli
  • 2 cucchiaini di granella di Pistacchi
  • Sale
  • Curcuma

COME:

Lavare le verdure, pelare le carote e usando lo Spiralizzatore create dei fili di verdura. Unire il tutto in una terrina dove aggiungerete il sale, la granella di pistacchi ed il basilico tritato finemente. In un mortaio tritate anche i pinoli e uniteli al resto. Per ultimo l’olio. Mescolare bene e servire almeno dopo una mezz’ora perché gli ingredienti devono marinare un pò e diventare più morbidi.

Stampa la ricetta
NOODLES DI VERDURA
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavare le verdure, pelare le carote e usando lo Spiralizzatore create dei fili di verdura.
  2. Unire il tutto in una terrina dove aggiungerete il sale, la granella di pistacchi ed il basilico tritato finemente.
  3. In un mortaio tritate anche i pinoli e uniteli al resto. Per ultimo l’olio. Mescolare bene e servire almeno dopo una mezz’ora perché gli ingredienti devono marinare un pò e diventare più morbidi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *