ZUPPA DI FUNGHI

I consigli di Susanna Paggiarin: PRIMO piatto in autunno COSA: 400 gr. di Funghi di bosco Brodo vegetale 3 spicchi d’Aglio Prezzemolo Sale e Pepe Olio extravergine d’oliva COME: Lavare delicatamente i funghi e tagliarli a pezzetti. Metterli in una casseruola con un po’ di brodo, aglio, sale, pepe e …

PATATE SORPRESA

  I consigli di Susanna Paggiarin: CONTORNO invernale COSA: 500 gr. di Patate da forno 200 gr. di Pancetta a cubetti Erba Cipollina fresca 1 Mozzarella Sale e Pepe bianco Burro Pane grattugiato COME: Lessare le patate in acqua salata, sbucciarle e tagliarle a pezzetti. Ungere leggermente con il burro …

CUBOTTO AL CURRY

  I consigli di Susanna Paggiarin: piacevole ANTIPASTO tutto l’anno COSA: 300 gr. di Riso Venere 300 gr. di Mazzancolle o Gamberi 1 cucchiaio di Curry Prezzemolo 200 gr. di Panna da cucina Pepe nero Sale Olio extravergine d’oliva COME: Lavare i crostacei privandoli del carapace e del budello interno e …

BOCCONCINI DI POLLO

  I consigli di Susanna Paggiarin: come ANTIPASTO, SECONDO o FINGER FOOD per tutte le stagioni COSA: 400 gr. di petto di Pollo Trito misto fresco di : timo, prezzemolo, origano, rosmarino, salvia Pane grattugiato Sale Olio extravergine d’oliva Carta da forno COME: Tagliare il pollo  a  cubetti, preparare il …

“MUMMIE”

I consigli di Susanna Paggiarin: ANTIPASTO a novembre COSA: 12 Wurstel grandi 2 confezioni di Pasta Sfoglia già stesa (rettangolare) Senape COME: Accendere il forno a 200° circa (da regolarsi in base al tipo di forno che si possiede). Tagliare la pasta sfoglia a strisce di circa 3 cm. per tutta …

PESCE SPADA CON TRIS DI SALSE

  I consigli di Susanna Paggiarin: SECONDO per tutto l’anno COSA: 2 Tranci di Pesce Spada 1 vasetto di Lenticchie verdi lessate Sale grigio di Bretagna Salsa di senape Salsa di Rafano Salsa  Barbecue Olio extravergine d’Oliva Sale COME: Cuocere per 10 minuti circa le lenticchie con un cipollotto tritato …

CAPESANTE AL FORNO

I consigli di Susanna Paggiarin: buonissimo ANTIPASTO  tutto l’anno meglio però in primavera COSA: 8 Capesante grandi Prezzemolo tritato Olio extravergine d’oliva Pane grattugiato Brandy Pepe Sale  rosa dell’Himalaya COME: Aprire le Capesante, togliere tutto il mollusco dal guscio e tenere la parte concava della conchiglie. Lavare bene togliendo solamente …

CREMA DI FUNGHI

I consigli di Susanna Paggiarin: “Benvenuto dello Chef” invernale quasi un PRIMO piatto COSA: 400 gr. di Funghi di bosco o Funghi misti 200 gr. di Panna da cucina 3 Spicchi d’Aglio Prezzemolo tritato   Olio extravergine d’oliva Sale Pane raffermo  o  crostini di pane già pronti COME: Pulire bene i …

MAZZANCOLLE “VESTITE”

  I consigli di Susanna Paggiarin: SECONDO per tutte le stagioni COSA: 25 Mazzancolle circa 300 gr. di Piselli fini surgelati (se in stagione assolutamente meglio freschi) 100 gr. di Panna da cucina 200 gr. di Speck Sale  Pepe Bianco COME: Lavate le mazzancolle, privatele di tutto il carapace togliendo …

HAMBURGER DI SALMONE

  I consigli di Susanna Paggiarin: SECONDO, quasi un piatto unico per tutto l’anno COSA: 400 gr. di Salmone fresco 4 Patate 1 Uovo 1 Peperone rosso 1 Peperone giallo Fette di pane da toast Prezzemolo  Sale  Timo Olio extravergine d’oliva 2 foglie di  Lattuga Gentile COME: Lavare e pulire …