PATATE ALLA “TEDESCA”

I consigli di Susanna Paggiarin: ottimo CONTORNO per tutto l’anno da servire caldo o freddo

COSA:

  • 400 gr. di Patate rosse
  • 8 Wurstel piccoli di suino
  • 1 Porro
  • Sale e Pepe verde
  • 4 cucchiai di Maionese
  • Olio extravergine d’oliva

COME:

Lessare le patate rosse (lavatele molto bene perché non verranno sbucciate) in acqua salata, lavare e tagliare il porro a piccole rondelle che porrete in una padella con un filo d’olio e un pizzico di sale e mettere al fuoco a cuocere per circa 10 minuti. In un ampia terrina tagliare i wurstel a piccole rondelle, unire le patate a pezzetti senza pelarle e quando il porro si sarà rosolato unirlo al tutto. Pepare e aggiungere la maionese. Praticamente un piatto unico molto gustoso da degustare con una buona Birra o con un “Teroldego”  o un “Refosco”.

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PATATE ALLA “TEDESCA”
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 35 minuti circa
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 35 minuti circa
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Lessare le patate (lavatele molto bene perche non verranno sbucciate) in acqua salata, lavare e tagliare il porro a piccole rondelle che porrete in una padella con un filo d’olio e un pizzico di sale e mettere al fuoco a cuocere per circa 10 minuti.
  2. In un ampia terrina tagliare i wurstel a piccole rondelle, unire le patate a pezzetti senza pelarle e quando il porro si sarà rosolato unirlo al tutto. Pepare e aggiungere la maionese.
  3. Praticamente un piatto unico molto gustoso da degustare con una buona Birra o con un “Teroldego” o un “Refosco”.

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