I consigli di Susanna Paggiarin: ottimo CONTORNO per tutto l’anno da servire caldo o freddo
COSA:
- 400 gr. di Patate rosse
- 8 Wurstel piccoli di suino
- 1 Porro
- Sale e Pepe verde
- 4 cucchiai di Maionese
- Olio extravergine d’oliva
COME:
Lessare le patate rosse (lavatele molto bene perché non verranno sbucciate) in acqua salata, lavare e tagliare il porro a piccole rondelle che porrete in una padella con un filo d’olio e un pizzico di sale e mettere al fuoco a cuocere per circa 10 minuti. In un ampia terrina tagliare i wurstel a piccole rondelle, unire le patate a pezzetti senza pelarle e quando il porro si sarà rosolato unirlo al tutto. Pepare e aggiungere la maionese. Praticamente un piatto unico molto gustoso da degustare con una buona Birra o con un “Teroldego” o un “Refosco”.
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 35 minuti circa |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 400 gr Patate rosse
- 8 pz. Wurstel piccoli di suino
- 1 Porro
- 4 cucchiai maionese
- q.b. Sale
- q.b. Pepe Verde
- q.b. olio extravergine d'oliva
Ingredienti
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Istruzioni
- Lessare le patate (lavatele molto bene perche non verranno sbucciate) in acqua salata, lavare e tagliare il porro a piccole rondelle che porrete in una padella con un filo d’olio e un pizzico di sale e mettere al fuoco a cuocere per circa 10 minuti.
- In un ampia terrina tagliare i wurstel a piccole rondelle, unire le patate a pezzetti senza pelarle e quando il porro si sarà rosolato unirlo al tutto. Pepare e aggiungere la maionese.
- Praticamente un piatto unico molto gustoso da degustare con una buona Birra o con un “Teroldego” o un “Refosco”.