PATATE SP

I consigli di Susanna Paggiarin: CONTORNO per tutto l’anno

COSA:

  • 8 Patate novelle (circa della stessa dimensione)
  • Rosmarino fresco
  • Sale fino
  • Olio extravergine d’oliva
  • Paprica
  • Pan grattato
  • Noce Moscata grattugiata

COME:

Lavare bene le patate perché la buccia non verrà tolta. Bollirle per 5 minuti in acqua salata e poi da fredde, tagliarle a spicchi e aggiungere il pan grattato in modo che formi una crostina tutt’intorno.  Metterle in un’ampia padella con il rosmarino a ciuffetti, sale, un cucchiaino di paprica, una bella spolverata di noce moscata e un filo d’olio. Continuare ed ultimare la cottura (se attaccano, aggiungere ½ bicchiere d’acqua) fin tanto che saranno ben rosolate e morbide senza rompersi. Ottime, la Patata è sempre la Patata.

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PATATE SP
Tempo di preparazione 4 minuti
Tempo di cottura 20 minuti circa
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 4 minuti
Tempo di cottura 20 minuti circa
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavare bene le patate perché la buccia non verrà tolta. Bollirle per 5 minuti in acqua salata e poi da fredde, tagliarle a spicchi e aggiungere il pan grattato in modo che formi una crostina tutt'intorno. Metterle in un’ampia padella con il rosmarino a ciuffetti, sale, un cucchiaino di paprica, una bella spolverata di noce moscata e un filo d’olio.
  2. Continuare ed ultimare la cottura (se attaccano, aggiungere ½ bicchiere d’acqua) fin tanto che saranno ben rosolate e morbide senza rompersi. Ottime, la Patata è sempre la Patata…

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