I consigli di Susanna Paggiarin: CONTORNO per tutto l’anno
COSA:
- 8 Patate novelle (circa della stessa dimensione)
- Rosmarino fresco
- Sale fino
- Olio extravergine d’oliva
- Paprica
- Pan grattato
- Noce Moscata grattugiata
COME:
Lavare bene le patate perché la buccia non verrà tolta. Bollirle per 5 minuti in acqua salata e poi da fredde, tagliarle a spicchi e aggiungere il pan grattato in modo che formi una crostina tutt’intorno. Metterle in un’ampia padella con il rosmarino a ciuffetti, sale, un cucchiaino di paprica, una bella spolverata di noce moscata e un filo d’olio. Continuare ed ultimare la cottura (se attaccano, aggiungere ½ bicchiere d’acqua) fin tanto che saranno ben rosolate e morbide senza rompersi. Ottime, la Patata è sempre la Patata.
Tempo di preparazione | 4 minuti |
Tempo di cottura | 20 minuti circa |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 8 pz. Patate novelle (circa della stessa dimensione)
- q.b. Rosmarino fresco
- q.b. Sale fino
- q.b. olio extravergine d'oliva
- q.b. Paprica
- q.b. Pan grattato
- q.b. Noce moscata grattugiata
Ingredienti
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Istruzioni
- Lavare bene le patate perché la buccia non verrà tolta. Bollirle per 5 minuti in acqua salata e poi da fredde, tagliarle a spicchi e aggiungere il pan grattato in modo che formi una crostina tutt'intorno. Metterle in un’ampia padella con il rosmarino a ciuffetti, sale, un cucchiaino di paprica, una bella spolverata di noce moscata e un filo d’olio.
- Continuare ed ultimare la cottura (se attaccano, aggiungere ½ bicchiere d’acqua) fin tanto che saranno ben rosolate e morbide senza rompersi. Ottime, la Patata è sempre la Patata…
Bellissimo lavoro,bravo continua cosi!!