PESCE SPADA CON TRIS DI SALSE

 

I consigli di Susanna Paggiarin: SECONDO per tutto l’anno

COSA:

  • 2 Tranci di Pesce Spada
  • 1 vasetto di Lenticchie verdi lessate
  • Sale grigio di Bretagna
  • Salsa di senape
  • Salsa di Rafano
  • Salsa  Barbecue
  • Olio extravergine d’Oliva
  • Sale

COME:

Cuocere per 10 minuti circa le lenticchie con un cipollotto tritato e poca acqua. Salare e appena pronte metterle in una tazza da the, una per ogni invitato. Grigliare i tranci di pesce spada su una piastra ben calda rigirandoli dopo 3 minuti. Mettere ogni salsa in un cucchiaio da piatto o su delle piccole ciotoline e appena cotto il pesce impiattare il tutto condendo solamente con un po’ di sale ed un filo d’olio. Degustare con un “Alto Adige Riesling”, un “Collio Ribolla Galla” o un’elegante Bollicina Metodo Classico.

 

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Pesce spada con tris di salse
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 20 minuti circa
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 20 minuti circa
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Cuocere per 10 minuti circa le lenticchie con un cipollotto tritato e poca acqua. Salare e appena pronte metterle in una tazza da the, una per ogni invitato. Grigliare i tranci di pesce spada su una piastra ben calda rigirandoli dopo 3 minuti.
  2. Mettere ogni salsa in un cucchiaio da piatto o su delle piccole ciotoline e appena cotto il pesce impiattare il tutto condendo solamente con un po’ di sale ed un filo d’olio.
  3. Degustare con un "Alto Adige Riesling”, un “Collio Ribolla Galla” o un’elegante Bollicina Metodo Classico.

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