I consigli di Susanna Paggiarin: SECONDO per tutto l’anno
COSA:
- 2 Tranci di Pesce Spada
- 1 vasetto di Lenticchie verdi lessate
- Sale grigio di Bretagna
- Salsa di senape
- Salsa di Rafano
- Salsa Barbecue
- Olio extravergine d’Oliva
- Sale
COME:
Cuocere per 10 minuti circa le lenticchie con un cipollotto tritato e poca acqua. Salare e appena pronte metterle in una tazza da the, una per ogni invitato. Grigliare i tranci di pesce spada su una piastra ben calda rigirandoli dopo 3 minuti. Mettere ogni salsa in un cucchiaio da piatto o su delle piccole ciotoline e appena cotto il pesce impiattare il tutto condendo solamente con un po’ di sale ed un filo d’olio. Degustare con un “Alto Adige Riesling”, un “Collio Ribolla Galla” o un’elegante Bollicina Metodo Classico.
Tempo di preparazione | 5 minuti |
Tempo di cottura | 20 minuti circa |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 2 tranci Pesce Spada
- 1 vasetto Lenticchie verdi lessate
- q.b. Sale grigio di Bretagna
- 2 cucchiai Salsa di senape
- 2 cucchiai Salsa di Rafano
- 2 cucchiai Salsa Barbecue
- q.b. olio extravergine d'oliva
- q.b. Sale
Ingredienti
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Istruzioni
- Cuocere per 10 minuti circa le lenticchie con un cipollotto tritato e poca acqua. Salare e appena pronte metterle in una tazza da the, una per ogni invitato. Grigliare i tranci di pesce spada su una piastra ben calda rigirandoli dopo 3 minuti.
- Mettere ogni salsa in un cucchiaio da piatto o su delle piccole ciotoline e appena cotto il pesce impiattare il tutto condendo solamente con un po’ di sale ed un filo d’olio.
- Degustare con un "Alto Adige Riesling”, un “Collio Ribolla Galla” o un’elegante Bollicina Metodo Classico.