Rostì di lenticchie con Capesante
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 7minuti
Tempo di cottura
40minuti circa
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 7minuti
Tempo di cottura
40minuti circa
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lessare le patate e poi schiacciarle mescolandole bene in una terrina con le lenticchie scolate, l’uovo, il sale e un filo d’olio. Con il composto omogeneo, formeremo dei piccoli dischi che verranno cotti in una padella con poco burro da entrambi i lati.
  2. Nel frattempo laviamo ed asciughiamo le Capesante che verranno avvolte con una foglia di salvia e una fettina di speck e rosolate anch’esse in poco burro. Adagiare ogni capasanta sopra un rostì e porle in una pirofila per 3 minuti a forno caldo.
  3. Degustare con un Vino Bianco fermo tipo “Grechetto”, “Bolgeri bianco” o “Malvasia Istriana”…