SALMONE CON QUINOA

I consigli di Susanna Paggiarin: SECONDO ma anche PIATTO UNICO in tutte le stagioni

COSA:

  • 2 tranci di Salmone
  • 400 gr. di Quinoa precotta
  • 400 gr. di Cipolline pelate
  • ½  Cipolla
  • Sale e Pepe
  • 4 cucchiai di Aceto di Mele
  • Olio extravergine d’oliva

COME:

Lavare le cipolline e metterle a cuocere in una padella con poca acqua, l’aceto, sale e un filo d’olio. Scaldare leggermente la quinoa in microonde. Cucinare il salmone in una pentola antiaderente rigirandolo dopo 3 minuti circa. In un pentolino mettere a scaldare poco olio e friggervi la cipolla tagliata a tocchetti. Impiattare mettendo la quinoa in un coppa pasta, il salmone con la cipolla fritta sopra e a lato le cipolline. E’ praticamente un piatto unico da degustare con un “Greco di Tufo” o una “Vernaccia di San Gimignano” o un “Traminer”.

Stampa la ricetta
Salmone con qunoa
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti circa
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti circa
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavare le cipolline e metterle a cuocere in una padella con poca acqua, l’aceto, sale e un filo d’olio. Scaldare leggermente la quinoa in microonde.
  2. Cucinare il salmone in una pentola antiaderente rigirandolo dopo 3 minuti circa. In un pentolino mettere a scaldare poco olio e friggervi la cipolla tagliata a tocchetti.
  3. . Impiattare mettendo la quinoa in un coppa pasta, il salmone con la cipolla fritta sopra e a lato le cipolline.
  4. E’ praticamente un piatto unico da degustare con un “Greco di Tufo” o una “Vernaccia di San Gimignano” o un “Traminer”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *