I consigli di Susanna Paggiarin: SECONDO ma anche PIATTO UNICO in tutte le stagioni
COSA:
- 2 tranci di Salmone
- 400 gr. di Quinoa precotta
- 400 gr. di Cipolline pelate
- ½ Cipolla
- Sale e Pepe
- 4 cucchiai di Aceto di Mele
- Olio extravergine d’oliva
COME:
Lavare le cipolline e metterle a cuocere in una padella con poca acqua, l’aceto, sale e un filo d’olio. Scaldare leggermente la quinoa in microonde. Cucinare il salmone in una pentola antiaderente rigirandolo dopo 3 minuti circa. In un pentolino mettere a scaldare poco olio e friggervi la cipolla tagliata a tocchetti. Impiattare mettendo la quinoa in un coppa pasta, il salmone con la cipolla fritta sopra e a lato le cipolline. E’ praticamente un piatto unico da degustare con un “Greco di Tufo” o una “Vernaccia di San Gimignano” o un “Traminer”.
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 20 minuti circa |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 2 tranci Salmone
- 400 gr. Quinoa precotta
- 400 gr. Cipolline pelate
- 1/2 Cipolla
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
- 4 cucchiai Aceto di Mele
- q.b. olio extravergine d'oliva
Ingredienti
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Istruzioni
- Lavare le cipolline e metterle a cuocere in una padella con poca acqua, l’aceto, sale e un filo d’olio. Scaldare leggermente la quinoa in microonde.
- Cucinare il salmone in una pentola antiaderente rigirandolo dopo 3 minuti circa. In un pentolino mettere a scaldare poco olio e friggervi la cipolla tagliata a tocchetti.
- . Impiattare mettendo la quinoa in un coppa pasta, il salmone con la cipolla fritta sopra e a lato le cipolline.
- E’ praticamente un piatto unico da degustare con un “Greco di Tufo” o una “Vernaccia di San Gimignano” o un “Traminer”.