SEDANO RAPA CON MANDORLE

I consigli di Susanna Paggiarin: ANTIPASTO, CONTORNO in primavera e d’estate

COSA:

  • 1 Sedano Rapa
  • 100 gr. di Mandorle a “lamelle”
  • Qualche Noce
  • Curcuma
  • 1 Limone
  • Sale e Olio extravergine d’oliva

COME:

Lavare e pelare il Sedano rapa, grattugiarlo finemente e porlo in una ciotola per la marinatura unendo sale, il succo del limone e olio. Lasciar  riposare mezz’oretta e servire cospargendo di mandorle, curcuma e decorando con le noci. Da servire come prima pietanza con un calice di “Franciacorta”.

Stampa la ricetta
SEDANO RAPA CON MANDORLE
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavare e pelare il Sedano rapa, grattugiarlo finemente e porlo in una ciotola per la marinatura unendo sale, il succo del limone e olio.
  2. Lasciar riposare mezz’oretta e servire cospargendo di mandorle, curcuma e decorando con le noci.
  3. Da servire come prima pietanza con un calice di “Franciacorta”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *