I consigli di Susanna Paggiarin: ANTIPASTO, CONTORNO in primavera e d’estate
COSA:
- 1 Sedano Rapa
- 100 gr. di Mandorle a “lamelle”
- Qualche Noce
- Curcuma
- 1 Limone
- Sale e Olio extravergine d’oliva
COME:
Lavare e pelare il Sedano rapa, grattugiarlo finemente e porlo in una ciotola per la marinatura unendo sale, il succo del limone e olio. Lasciar riposare mezz’oretta e servire cospargendo di mandorle, curcuma e decorando con le noci. Da servire come prima pietanza con un calice di “Franciacorta”.
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo Passivo | 30 minuti |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 1 pz. Sedano Rapa
- 100 gr. Mandorle a “lamelle”
- Qualche Noce
- 1 pz. limone
- q.b. Curcuma
- q.b. Sale
- q.b. olio extravergine d'oliva
Ingredienti
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Istruzioni
- Lavare e pelare il Sedano rapa, grattugiarlo finemente e porlo in una ciotola per la marinatura unendo sale, il succo del limone e olio.
- Lasciar riposare mezz’oretta e servire cospargendo di mandorle, curcuma e decorando con le noci.
- Da servire come prima pietanza con un calice di “Franciacorta”.