I consigli di Susanna Paggiarin: ANTIPASTO da preferire nel periodo invernale
COSA:
- 20 fogli di Pasta Kataifi (si trova già stesa nei banchi frigo)
- 1 Verza
- 2 Salsicce di suino
- Sale
- Filo da cucina
COME:
Accendere il forno a circa 180°. Lavare e tagliare a listarelle la verza e metterla a stufare in una pentola con le salsicce sbriciolate e sale. Si dovrà ridurre in modo da creare quasi una polpa. Tagliare la Kataifi in quadrati di circa 10 cm. Ogni quadrato sarà formato di 2 fogli sovrapposti. Porvi al centro un po’ di verza e chiudere il saccottino con il filo. Infornare a forno già caldo per circa 10 minuti. Servire ben caldi abbinando un buon calice di “Oltrepò Pavese” Metodo Classico.
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 35 minuti |
Porzioni |
persone
|
Ingredienti
- 20 fogli Pasta Kataifi (si trova già stesa nei banchi frigo)
- 1 Verza
- 2 Salsicce di suino
- q.b. Filo da cucina
- q.b. Sale
Ingredienti
|
|
Istruzioni
- Accendere il forno a circa 180°. Lavare e tagliare a listarelle la verza e metterla a stufare in una pentola con le salsicce sbriciolate e sale. Si dovrà ridurre in modo da creare quasi una polpa.
- Tagliare la Kataifi in quadrati di circa 10 cm. Ogni quadrato sarà formato di 2 fogli sovrapposti. Porvi al centro un po’ di verza e chiudere il saccottino con il filo. Infornare a forno già caldo per circa 10 minuti.
- Servire ben caldi abbinando un buon calice di “Oltrepò Pavese” Metodo Classico.