SORPRESE DI KATAIFI

I consigli di Susanna Paggiarin: ANTIPASTO da preferire nel periodo invernale

COSA:

  • 20 fogli di Pasta Kataifi (si trova già stesa nei banchi frigo)
  • 1 Verza
  • 2 Salsicce di suino
  • Sale
  • Filo da cucina

COME:

Accendere il forno a circa 180°. Lavare e tagliare a listarelle la verza e metterla a stufare in una pentola con le salsicce sbriciolate e sale. Si dovrà ridurre in modo da creare quasi una polpa. Tagliare la Kataifi in quadrati di circa 10 cm. Ogni quadrato sarà formato di 2 fogli sovrapposti. Porvi al centro un po’ di verza e chiudere il saccottino con il filo. Infornare a forno già caldo per circa 10 minuti. Servire ben caldi abbinando un buon calice di “Oltrepò Pavese” Metodo Classico.

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Sorprese di kataifi
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Accendere il forno a circa 180°. Lavare e tagliare a listarelle la verza e metterla a stufare in una pentola con le salsicce sbriciolate e sale. Si dovrà ridurre in modo da creare quasi una polpa.
  2. Tagliare la Kataifi in quadrati di circa 10 cm. Ogni quadrato sarà formato di 2 fogli sovrapposti. Porvi al centro un po’ di verza e chiudere il saccottino con il filo. Infornare a forno già caldo per circa 10 minuti.
  3. Servire ben caldi abbinando un buon calice di “Oltrepò Pavese” Metodo Classico.

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