I consigli di Susanna Paggiarin: SECONDO piatto autunnale
COSA:
- 6 Sovracosce di pollo
- 4 Spicchi d’Aglio
- ½ Cipolla tritata finemente
- 6 cucchiaini di Senape
- ½ bicchiere di Birra
- Sale alle erbe
- Olio extravergine d’Oliva
COME:
Mettere al fuoco una padella antiaderente con un filo d’olio e disporvi le sovracosce di pollo. Aggiungere la cipolla, l’aglio, il sale e un po’ di birra. Far evaporare e poi mettere un coperchio. Dopo circa 15 minuti aggiungere sopra ogni sovracoscia, un cucchiaio di senape. Lasciar cuocere per almeno un’oretta a fuoco lento rigirando il pollo di tanto in tanto. Versare la birra rimasta e levare il coperchio per far evaporare in modo che si crei una bella crostina dorata. Servire ben calde accompagnando con un calice di “Raboso Piave” o “Biferno Doc Rosso” o “Cabernet”.
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 60 minuti circa |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 6 pz. Sovracosce di pollo
- 4 spicchi Aglio
- 1/2 pz. Cipolla tritata finemente
- 6 cucchiai Senape
- q.b. Sale alle erbe
- 1/2 bicchiere Birra
- q.b. olio extravergine d'oliva
Ingredienti
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Istruzioni
- Mettere al fuoco una padella antiaderente con un filo d’olio e disporvi le sovracosce. Aggiungere la cipolla, l’aglio, il sale e un po’ di birra.
- Far evaporare e poi mettere un coperchio. Dopo circa 15 minuti aggiungere sopra ogni sovracoscia, un cucchiaio di senape. Lasciar cuocere per almeno un’oretta a fuoco lento rigirando il pollo di tanto in tanto.
- Versare la birra rimasta e levare il coperchio per far evaporare in modo che si crei una bella crostina dorata.
- Servire ben calde accompagnando con un calice di “Raboso Piave” o “Biferno Doc Rosso” o “Cabernet”.
Con l’inizio dell’autunno e’ proprio il piatto che voglio provare a cucinare . Grazie Susy