SOVRACOSCE DI POLLO ALLA SENAPE

I consigli di Susanna Paggiarin: SECONDO piatto autunnale

COSA:

  • 6 Sovracosce di pollo
  • 4 Spicchi d’Aglio
  • ½ Cipolla tritata finemente
  • 6 cucchiaini di Senape
  • ½ bicchiere di Birra
  • Sale alle erbe
  • Olio extravergine d’Oliva

COME:

Mettere al fuoco una padella antiaderente con un filo d’olio e disporvi le sovracosce di pollo. Aggiungere la cipolla, l’aglio, il sale e  un po’ di birra. Far evaporare e poi mettere un coperchio. Dopo circa 15 minuti aggiungere sopra ogni sovracoscia, un cucchiaio di senape. Lasciar cuocere per almeno un’oretta a fuoco lento rigirando il pollo di tanto in tanto. Versare la birra rimasta e levare il coperchio per far evaporare in modo che si crei una bella crostina dorata. Servire ben calde accompagnando con un calice di “Raboso Piave” o “Biferno Doc Rosso” o “Cabernet”.

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SOVRACOSCE DI POLLO ALLA SENAPE
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 60 minuti circa
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 60 minuti circa
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettere al fuoco una padella antiaderente con un filo d’olio e disporvi le sovracosce. Aggiungere la cipolla, l’aglio, il sale e un po’ di birra.
  2. Far evaporare e poi mettere un coperchio. Dopo circa 15 minuti aggiungere sopra ogni sovracoscia, un cucchiaio di senape. Lasciar cuocere per almeno un’oretta a fuoco lento rigirando il pollo di tanto in tanto.
  3. Versare la birra rimasta e levare il coperchio per far evaporare in modo che si crei una bella crostina dorata.
  4. Servire ben calde accompagnando con un calice di “Raboso Piave” o “Biferno Doc Rosso” o “Cabernet”.

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