TRIS DI TARTARE

TRIS DI TARTARE

I consigli di Susanna Paggiarin: ANTIPASTO tutto l’anno se volete

COSA:

  • 300 gr. di Salmone (abbattuto)
  • 300 gr. di Pesce Spada (abbattuto)
  • 400 gr. di Tonno Rosso (abbattuto)
  • Glassa all’aceto Balsamico
  • Olio extravergine d’oliva
  • Zenzero fresco
  • 1 Limone
  • Sale e Pepe Bianco
  • Concentrato di pomodoro

COME:

Tagliate a piccoli cubetti tutto il pesce separatamente e porlo in 3 ciotole diverse. Fare la marinata con il succo del limone, sale, zenzero tritato e olio e aggiungerla in ogni ciotola mescolando bene. Creare con il coppa pasta i  tre cilindri di pesce (quello di Tonno sarà più grande) e decorare con la grassa, il pomodoro concentrato e una grattugiata di pepe. Buonissima in tutte le stagioni degustando con un buon Metodo Classico o Franciacorta tipo “Abate Nero” o “Bellavista”.

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Tris di Tartare
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Tagliate a piccoli cubetti tutto il pesce separatamente e porlo in 3 ciotole diverse. Fare la marinata con il succo del limone, sale, zenzero tritato e olio e aggiungerla in ogni ciotola mescolando bene.
  2. Creare con il coppa pasta i tre cilindri di pesce (quello di Tonno sarà più grande) e decorare con la grassa, il pomodoro concentrato e una grattugiata di pepe.
  3. Buonissima in tutte le stagioni degustando con un buon Metodo Classico o Franciacorta tipo “Abate Nero” o “Bellavista”.

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