I consigli di Susanna Paggiarin: ANTIPASTO tutto l’anno se volete
COSA:
- 300 gr. di Salmone (abbattuto)
- 300 gr. di Pesce Spada (abbattuto)
- 400 gr. di Tonno Rosso (abbattuto)
- Glassa all’aceto Balsamico
- Olio extravergine d’oliva
- Zenzero fresco
- 1 Limone
- Sale e Pepe Bianco
- Concentrato di pomodoro
COME:
Tagliate a piccoli cubetti tutto il pesce separatamente e porlo in 3 ciotole diverse. Fare la marinata con il succo del limone, sale, zenzero tritato e olio e aggiungerla in ogni ciotola mescolando bene. Creare con il coppa pasta i tre cilindri di pesce (quello di Tonno sarà più grande) e decorare con la grassa, il pomodoro concentrato e una grattugiata di pepe. Buonissima in tutte le stagioni degustando con un buon Metodo Classico o Franciacorta tipo “Abate Nero” o “Bellavista”.
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 300 gr Salmone (abbattuto)
- 300 gr. Pesce Spada (abbattuto)
- 400 gr. Tonno Rosso (abbattuto)
- q.b. Glassa all’aceto Balsamico
- q.b. Zenzero fresco
- q.b. olio extravergine d'oliva
- q.b. Sale
- 1 limone
- q.b. Pepe bianco
- q.b. Concentrato di pomodoro
Ingredienti
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Istruzioni
- Tagliate a piccoli cubetti tutto il pesce separatamente e porlo in 3 ciotole diverse. Fare la marinata con il succo del limone, sale, zenzero tritato e olio e aggiungerla in ogni ciotola mescolando bene.
- Creare con il coppa pasta i tre cilindri di pesce (quello di Tonno sarà più grande) e decorare con la grassa, il pomodoro concentrato e una grattugiata di pepe.
- Buonissima in tutte le stagioni degustando con un buon Metodo Classico o Franciacorta tipo “Abate Nero” o “Bellavista”.