I consigli di Susanna Paggiarin: PRIMO piatto per tutte le stagioni
COSA:
- 500 gr. di Trofie fresche
- 150 gr. di Salmone affumicato tagliuzzato
- Olio extravergine d’oliva
- Trito essiccato di: prezzemolo,erba cipollina, porro, carota
- Pepe Verde
COME:
Cuocere in acqua salata le trofie, scolare. Spadellarle con il salmone, il trito, un filo d’olio e il pepe. Servire subito appena saranno ben amalgamate. Sicuramente da degustare con un “Lugana Cà dei Frati“.
P.S. Il trito lo preparo sempre prima in quantità per averlo sempre a disposizione ma credo si trovi anche in commercio già pronto e quando si ha poco tempo va bene così. Oppure si può benissimo farlo al momento.
Tempo di preparazione | 5 minuti |
Tempo di cottura | 8 minuti |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 500 gr. Trofie fresche
- 150 gr. Salmone affumicato tagliuzzato
- q.b. olio extravergine d'oliva
- 2 cucchiai trito essiccato di: prezzemolo,erba cipollina,porro,carota
- q.b. Pepe Verde
Ingredienti
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Istruzioni
- Cuocere in acqua salata le trofie, scolare. Spadellarle con il salmone, il trito, un filo d’olio e il pepe. Servire subito appena saranno ben amalgamate.
- P.S. Il trito lo preparo sempre prima in quantità per averlo sempre a disposizione ma credo si trovi anche in commercio già pronto e quando si ha poco tempo va bene così. Oppure si può benissimo farlo al momento.
- Sicuramente da degustare con un "Lugana Cà dei Frati".