TROFIE AL SALMONE

I consigli di Susanna Paggiarin: PRIMO piatto per tutte le stagioni

COSA:

  • 500 gr. di Trofie fresche
  • 150 gr. di Salmone affumicato tagliuzzato
  • Olio extravergine d’oliva
  • Trito essiccato di: prezzemolo,erba cipollina, porro, carota
  • Pepe Verde

COME:

Cuocere in acqua salata le trofie, scolare. Spadellarle con il salmone, il trito, un filo d’olio e il pepe. Servire subito appena saranno ben amalgamate. Sicuramente da degustare con un “Lugana Cà dei Frati“.

P.S. Il trito lo preparo sempre prima in quantità per averlo sempre a disposizione ma credo si trovi anche in commercio già pronto e quando si ha poco tempo va bene così. Oppure si può benissimo farlo al momento.

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Trofie al Salmone
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 8 minuti
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 8 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Cuocere in acqua salata le trofie, scolare. Spadellarle con il salmone, il trito, un filo d’olio e il pepe. Servire subito appena saranno ben amalgamate.
  2. P.S. Il trito lo preparo sempre prima in quantità per averlo sempre a disposizione ma credo si trovi anche in commercio già pronto e quando si ha poco tempo va bene così. Oppure si può benissimo farlo al momento.
  3. Sicuramente da degustare con un "Lugana Cà dei Frati".

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