I consigli di Susanna Paggiarin: SECONDO in primavera
COSA:
- 300 gr. di Asparagi verdi
- 1 confezione di Pasta Sfoglia già stesa
- 8 Uova
- Sale e Pepe nero
- carta forno
COME:
Lavare bene gli asparagi e lessarli in acqua salata in modo che rimangano sodi. Accendere il forno a circa 200°, tagliare la pasta sfoglia a listarelle, tipo grissini creando a piacere anche forme diverse ma sempre allungate e cuocere le stesse in forno per 10 minuti circa, o comunque quando saranno ben dorate, mettendo sotto la teglia della carta forno. Far bollire le uova per 8 – 9 minuti e poi sgusciarle da fredde separando i tuorli dagli albumi. Tritare grossolanamente entrambi sempre separatamente, salare e pepare a piacere. Impiattare creando un composizione artistica. Abbinamento perfetto con un Vino Secco con una buona freschezza come un “Lugana” o un “Frascati”.
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 30 minuti circa |
Porzioni |
persone
|
Ingredienti
- 300 gr. asparagi verdi
- 1 confezione Pasta Sfoglia già stesa
- 8 pz. uova
- q.b. Sale
- q.b. Pepe nero
- carta forno
Ingredienti
|
|
Istruzioni
- Lavare bene gli asparagi e lessarli in acqua salata in modo che rimangano sodi. Accendere il forno a circa 200°, tagliare la pasta sfoglia a listarelle, tipo grissini creando a piacere anche forme diverse ma sempre allungate e cuocere le stesse per circa 10 minuti o comunque quando saranno dorate, ponendo sotto la teglia della carta forno
- Far bollire le uova per 8 – 9 minuti e sgusciarle da fredde separando i tuorli dagli albumi. Tritare grossolanamente entrambi sempre separatamente, salare e pepare a piacere. Impiattare creando un composizione artistica. Abbinamento perfetto con un vino secco e una
- Abbinamento perfetto con un Vino Secco con una buona freschezza come un “Lugana” o un “Frascati”.