UOVA SCOMPOSTE

I consigli di Susanna Paggiarin: SECONDO in primavera

COSA:

  • 300 gr. di Asparagi verdi
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia già stesa
  • 8 Uova
  • Sale e Pepe nero
  • carta forno

COME:

Lavare bene gli asparagi e lessarli in acqua salata in modo che rimangano sodi. Accendere il forno a circa 200°, tagliare la pasta sfoglia a listarelle, tipo grissini creando a piacere anche forme diverse ma sempre allungate e cuocere le stesse in forno per 10 minuti circa, o comunque quando saranno ben dorate, mettendo sotto la teglia della carta forno. Far bollire le uova per 8 – 9 minuti e poi sgusciarle da fredde separando i tuorli dagli albumi. Tritare grossolanamente entrambi sempre separatamente, salare e pepare a piacere. Impiattare creando un  composizione artistica. Abbinamento perfetto con un Vino Secco con una buona freschezza come un “Lugana” o un “Frascati”.

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UOVA SCOMPOSTE
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti circa
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti circa
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavare bene gli asparagi e lessarli in acqua salata in modo che rimangano sodi. Accendere il forno a circa 200°, tagliare la pasta sfoglia a listarelle, tipo grissini creando a piacere anche forme diverse ma sempre allungate e cuocere le stesse per circa 10 minuti o comunque quando saranno dorate, ponendo sotto la teglia della carta forno
  2. Far bollire le uova per 8 – 9 minuti e sgusciarle da fredde separando i tuorli dagli albumi. Tritare grossolanamente entrambi sempre separatamente, salare e pepare a piacere. Impiattare creando un composizione artistica. Abbinamento perfetto con un vino secco e una
  3. Abbinamento perfetto con un Vino Secco con una buona freschezza come un “Lugana” o un “Frascati”.

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