UOVA SCOMPOSTE
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti circa
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti circa
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavare bene gli asparagi e lessarli in acqua salata in modo che rimangano sodi. Accendere il forno a circa 200°, tagliare la pasta sfoglia a listarelle, tipo grissini creando a piacere anche forme diverse ma sempre allungate e cuocere le stesse per circa 10 minuti o comunque quando saranno dorate, ponendo sotto la teglia della carta forno
  2. Far bollire le uova per 8 – 9 minuti e sgusciarle da fredde separando i tuorli dagli albumi. Tritare grossolanamente entrambi sempre separatamente, salare e pepare a piacere. Impiattare creando un composizione artistica. Abbinamento perfetto con un vino secco e una
  3. Abbinamento perfetto con un Vino Secco con una buona freschezza come un “Lugana” o un “Frascati”.