I consigli di Susanna Paggiarin: “benvenuto dello Chef” PRIMO piatto tipicamente autunnale o invernale
COSA:
- 400 gr. di Castagne lessate
- 1 confezione di Panna da cucina (200 gr. circa)
- ½ litro d’acqua
- Sale
- Cannella in polvere
- Grissini integrali o ai cereali per decorare
COME:
Lessare e sbucciare le castagne (si trovano anche già pronte sottovuoto). Versare in una pentola l’acqua, le castagne, la panna e il sale e far cuocere per circa 10 minuti. Frullare il tutto. Al momento di servire (si può preparare prima), riscaldare e versare su bicchieri di vetro da tisana (quelli con il manico) decorando con due grissini e un po’ di cannella. Squisita.Vista la stagione il classico abbinamento è con il “Vino Novello” o un “Lambrusco di Sorbara”.
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 10 minuti |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 400 gr. Castagne lessate
- 1 confezione Panna da cucina (200 gr. circa)
- 1/2 litro d’acqua
- q.b. Sale
- Cannella in polvere
- Grissini integrali o ai cereali per decorare
Ingredienti
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Istruzioni
- Lessare e sbucciare le castagne (si trovano anche già pronte sottovuoto). Versare in una pentola l’acqua, le castagne, la panna e il sale e far cuocere per circa 10 minuti. Frullare il tutto.
- Al momento di servire (si può preparare prima), riscaldare e versare su bicchieri di vetro da tisana (quelli con il manico) decorando con due grissini e un po’ di cannella. Squisita.
- Vista la stagione il classico abbinamento è con il "Vino Novello" o un "Lambrusco di Sorbara".