VELLUTATA DI CASTAGNE

 

I consigli di Susanna Paggiarin: “benvenuto dello Chef” PRIMO piatto tipicamente autunnale o invernale

COSA:

  • 400 gr. di Castagne lessate
  • 1 confezione di Panna da cucina (200 gr. circa)
  • ½ litro d’acqua
  • Sale
  • Cannella in polvere
  • Grissini integrali o ai cereali per decorare

COME:

Lessare e sbucciare le castagne (si trovano anche già pronte sottovuoto). Versare in una pentola l’acqua, le castagne, la panna e il sale e far cuocere per circa 10 minuti. Frullare il tutto. Al momento di servire (si può preparare prima), riscaldare e versare su bicchieri di vetro da tisana (quelli con il manico) decorando con due grissini e un po’ di cannella. Squisita.Vista la stagione il classico abbinamento è con il “Vino Novello” o un “Lambrusco di Sorbara”.

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Vellutata di Castagne
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lessare e sbucciare le castagne (si trovano anche già pronte sottovuoto). Versare in una pentola l’acqua, le castagne, la panna e il sale e far cuocere per circa 10 minuti. Frullare il tutto.
  2. Al momento di servire (si può preparare prima), riscaldare e versare su bicchieri di vetro da tisana (quelli con il manico) decorando con due grissini e un po’ di cannella. Squisita.
  3. Vista la stagione il classico abbinamento è con il "Vino Novello" o un "Lambrusco di Sorbara".

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