Crema di Funghi
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti circa
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti circa
Istruzioni
  1. Pulire bene i funghi (io d’estate vado a raccoglierli direttamente in bosco, li cucino e poi li metto in freezer per ogni momento al bisogno) tagliarli a pezzetti e metterli in una casseruola con poca acqua, sale pepe, aglio e un filo d’olio.
  2. A cottura quasi ultimata unire il prezzemolo tritato e la panna. Tenere da parte un po’ di funghi e frullare il resto. Si creerà una bella crema densa (a piacere unire eventualmente un po’ di brodo vegetale).
  3. Aggiungere i funghi tenuti da parte e servire in bicchieri da tisana con i crostini che avrete ottenuto con il pane raffermo (B.N. di possono eventualmente anche tostare con un po’ d’olio).
  4. E’ un classico “Benvenuto dello Chef”.