Stinco al forno
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 3minuti
Tempo di cottura
1ora circa
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 3minuti
Tempo di cottura
1ora circa
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una alta pentola e abbastanza capiente porvi aglio, qualche foglia di salvia, 2 rametti di rosmarino e poco olio, in modo da creare un fondo di cottura. Mettere al fuoco e prima che gli ingredienti si brucino aggiungere gli stinchi facendoli ben rosolare da tutte le parti rigirandoli.
  2. Salare e pepare, versare il vino bianco e lasciar insaporire. Nel frattempo accendere il forno a 200° e appena raggiunta la temperatura infornare gli stinchi mettendoli in una pirofila con tutto il loro fondo di cottura per almeno un’ora. Controllate e bagnate gli stinchi con il fondo di cottura e ultimate quando saranno ben dorati.
  3. In abbinamento ad un vino rosso tipo “Cabernet Riserva”, “Lagrein”, “Montepulciano D’Abruzzo” o un “Barbera”.