PATATE SP

I consigli di Susanna Paggiarin: CONTORNO per tutto l’anno COSA: 8 Patate novelle (circa della stessa dimensione) Rosmarino fresco Sale fino Olio extravergine d’oliva Paprica Pan grattato Noce Moscata grattugiata COME: Lavare bene le patate perché la buccia non verrà tolta. Bollirle per 5 minuti in acqua salata e poi …

COSCIA AL FORNO

I consigli di Susanna Paggiarin: ottimo SECONDO tutto l’anno anche alla brace COSA: 600 gr. di coscia di Maiale con l’osso ½  Cipolla bianca Rosmarino e Salvia  freschi tritati Olio extravergine d’oliva Sale  grosso Affumicato ½ bicchiere di vino bianco COME: Tritare grossolanamente la cipolla e “friggerla” in poco olio …

STINCO AL FORNO

I consigli di Susanna Paggiarin: ottimo SECONDO piatto invernale COSA: 2 Stinchi di maiale 3 spicchi d’Aglio Salvia fresca ½ bicchiere di Vino bianco Rosmarino fresco Sale Pepe Bianco COME: In una alta pentola e abbastanza capiente porvi  aglio, qualche foglia di salvia, 2 rametti di rosmarino e poco olio, …

BOCCONCINI DI POLLO

  I consigli di Susanna Paggiarin: come ANTIPASTO, SECONDO o FINGER FOOD per tutte le stagioni COSA: 400 gr. di petto di Pollo Trito misto fresco di : timo, prezzemolo, origano, rosmarino, salvia Pane grattugiato Sale Olio extravergine d’oliva Carta da forno COME: Tagliare il pollo  a  cubetti, preparare il …

FARIANTA SP

I consigli di Susanna Paggiarin: ANTIPASTO in ogni stagione COSA: 300 gr. di Farina di Ceci 1 litro d’Acqua 1 bicchiere d’olio extravergine d’oliva 1 Salsiccia Sale e Pepe Rosmarino e Timo freschi COME: In una ciotola stemperare in acqua tiepida la farina di ceci mescolando bene con una frusta. …