ANTIPASTO DI MARE

I consigli di Susanna Paggiarin: ANTIPASTO primaverile ed estivo, ma anche per tutto l’anno COSA: 2 Polpi freschi 300 gr. di Mazzancolle 4 Patate Noce moscata grattugiata Sale 100 gr.Burro ¼ litro di Latte Prezzemolo fresco tritato Olio extravergine d’oliva COME: Pulire e lavare i polpi e metterli a bollire …

PATATE SP

I consigli di Susanna Paggiarin: CONTORNO per tutto l’anno COSA: 8 Patate novelle (circa della stessa dimensione) Rosmarino fresco Sale fino Olio extravergine d’oliva Paprica Pan grattato Noce Moscata grattugiata COME: Lavare bene le patate perché la buccia non verrà tolta. Bollirle per 5 minuti in acqua salata e poi …

GNOCCHI ALLA ROMANA SP

  I consigli di Susanna Paggiarin: PRIMO piatto in autunno e d’inverno COSA: 250 gr. di Semolino 3 Tuorli d’uovo 1 litro di Latte 100 gr. di Burro 100 gr. di Pancetta Affumicata a cubetti 200 gr. Scamorza affumicata Sale Olio extravergine d’oliva Noce moscata grattugiata COME: Mettere il latte …