TARTARE DI SCOTTONA

I consigli di Susanna Paggiarin: buonissimo ANTIPASTO  in ogni occasione, Top d’estate

COSA:

  • 300 gr. di carne (sottofiletto o filetto) di Scottona
  • Zenzero in polvere
  • Pepe Verde tritato
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • 12 foglie di Basilico fresco

COME: 

Tagliare la carne al coltello in modo da fare piccolissimi cubetti (non deve ridursi a poltiglia). Aiutandosi con un coppa pasta quadrato, creare al centro di ogni piatto un cubotto di carne. Condire al momento con gli ingredienti spezzettando il basilico, per ultimo l’olio. E’ talmente buona che chiederanno il bis. Degustare con uno Chardonnay Friulano o una Ribolla Gialla Spumantizzata.

P.S. La Scottona è un bovino femmina che non ha ancora partorito di età compresa tra i 15 ed i 22 mesi

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Tartare di Scottona
Piatto Antipasti
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
persone
Piatto Antipasti
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Tagliare la carne al coltello in modo da fare piccolissimi cubetti (non deve ridursi a poltiglia). Aiutandosi con un coppa pasta quadrato, creare al centro di ogni piatto un cubotto di carne.
  2. Condire al momento con gli ingredienti spezzettando il basilico, per ultimo l’olio. E’ talmente buona che chiederanno il bis.
  3. Degustare con uno Chardonnay Friulano o una Ribolla Gialla Spumantizzata.
  4. P.S. La Scottona è un bovino femmina che non ha ancora partorito di età compresa tra i 15 ed i 22 mesi

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