I consigli di Susanna Paggiarin: buonissimo ANTIPASTO in ogni occasione, Top d’estate
COSA:
- 300 gr. di carne (sottofiletto o filetto) di Scottona
- Zenzero in polvere
- Pepe Verde tritato
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- 12 foglie di Basilico fresco
COME:
Tagliare la carne al coltello in modo da fare piccolissimi cubetti (non deve ridursi a poltiglia). Aiutandosi con un coppa pasta quadrato, creare al centro di ogni piatto un cubotto di carne. Condire al momento con gli ingredienti spezzettando il basilico, per ultimo l’olio. E’ talmente buona che chiederanno il bis. Degustare con uno Chardonnay Friulano o una Ribolla Gialla Spumantizzata.
P.S. La Scottona è un bovino femmina che non ha ancora partorito di età compresa tra i 15 ed i 22 mesi
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 300 gr. carne (sottofiletto) di Scottona
- q.b. Zenzero in polvere
- q.b. Pepe Verde tritato
- q.b. olio extravergine d'oliva
- 12 foglie basilico fresco
- q.b. Sale
Ingredienti
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Istruzioni
- Tagliare la carne al coltello in modo da fare piccolissimi cubetti (non deve ridursi a poltiglia). Aiutandosi con un coppa pasta quadrato, creare al centro di ogni piatto un cubotto di carne.
- Condire al momento con gli ingredienti spezzettando il basilico, per ultimo l’olio. E’ talmente buona che chiederanno il bis.
- Degustare con uno Chardonnay Friulano o una Ribolla Gialla Spumantizzata.
- P.S. La Scottona è un bovino femmina che non ha ancora partorito di età compresa tra i 15 ed i 22 mesi