SALMONE CON QUINOA

I consigli di Susanna Paggiarin: SECONDO ma anche PIATTO UNICO in tutte le stagioni COSA: 2 tranci di Salmone 400 gr. di Quinoa precotta 400 gr. di Cipolline pelate ½  Cipolla Sale e Pepe 4 cucchiai di Aceto di Mele Olio extravergine d’oliva COME: Lavare le cipolline e metterle a …

CENA TIROLESE

I consigli di Susanna Paggiarin: PIATTO UNICO, meglio in inverno COSA: 2 Wurstel Bianchi 2 fette spesse  di Coppa Affumicata 1 Arista di maiale (circa 400 gr.) 1 Cipolla 200 gr. di Funghi misti 4 Canederli  (N.B. Vedere procedimento sul sito) COME: Preparare i canederli con pane, uova, farina, speck, …

CAPPONE RIPIENO

I consigli di Susanna Paggiarin:  SECONDO piatto ideale per Natale o Capodanno COSA: 1 Cappone 400 gr. di carne macinata (metà bovino e metà suino) Timo Rosmarino 1 Cipolla Sale, Pepe, Olio extravergine d’oliva 100 gr. di olive verdi denocciolate COME: Accendere il forno a 200° circa (ci si regola …

GULASH

I consigli di Susanna Paggiarin: SECONDO perfetto per l’inverno COSA: 500 gr. di bocconcini di Manzo 2 Patate 2 Cipolla Sale   olio extravergine   q.b. 1 rametto di maggiorana Paprika in polvere 1 confezione di  “Preparato di spezie” già pronte per la ricetta In alternativa: 1 vasetto di salsa di pomodoro;  …