COSTOLETTE D’AGNELLO FRITTE

I consigli di Susanna Paggiarin: SECONDO ottimo per Pasqua COSA: 15 Costolette d’agnello (preferibilmente con poco osso) 300 gr. di pane grattugiato 200 gr. di farina 4 uova intere 200 gr. di granella di Nocciole Sale  q.b. 1 litro d’olio d’arachide o  olio per friggere Rosmarino  tritato   q.b. COME: Battere …

UOVA DI QUAGLIA FRITTE

I consigli di Susanna Paggiarin: ottimo ANTIPASTO in qualsiasi occasione COSA: 20 uova di quaglia 40 gr. di farina bianca 00 100 gr. di pane grattugiato 3 uova Sale 1 litro d’olio d’arachide o olio per friggere COME: Lessare e sgusciare le uova di quaglia. Portare a temperatura in una …

CANEDERLI IN BRODO

I consigli di Susanna Paggiarin: perfetto PRIMO piatto nel periodo invernale COSA: 400 gr. di pane praticamente tritato raffermo (in alcune gastronomie di trovano i sacchetti già pronti di pane per canederli) 100 gr. di trito seccato (prezzemolo,  porro, erba cipollina) 3 uova Latte  q.b. Sale e pepe  q.b. 200 …