I consigli di Susanna Paggiarin: ottimo ANTIPASTO in qualsiasi occasione
COSA:
- 20 uova di quaglia
- 40 gr. di farina bianca 00
- 100 gr. di pane grattugiato
- 3 uova
- Sale
- 1 litro d’olio d’arachide o olio per friggere
COME:
Lessare e sgusciare le uova di quaglia. Portare a temperatura in una pentola l’olio (io verifico se è a temperatura inserendo uno stecchino, si formano tutt’intorno delle bollicine). Passare le uova prima nella farina poi nell’uovo sbattuto e infine nel pane grattugiato. Quindi cuocere nell’olio per 1 minuto circa. Diventeranno ben dorate e gli ospiti avranno la sorpresa di non assaggiare delle olive ascolane. Salare prima di servire. Degustare con una “Falanghina Campi Flegrei” o una buona Bollicina Brut.
Tempo di preparazione | 5 minuti |
Tempo di cottura | 1 minuto circa |
Porzioni |
persone
|
Ingredienti
- 20 uova di quaglia
- 40 gr. Farina bianca 00
- 100 gr. pane grattugiato
- 3 uova
- 1 litro d’olio d’arachide o olio per friggere
- q.b. Sale
Ingredienti
|
|
Istruzioni
- Lessare e sgusciare le uova. Portare a temperatura in una pentola l’olio (io verifico se è a temperatura inserendo uno stecchino si formano tutt'intorno delle bollicine ).
- Passare le uova prima nella farina poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pane grattugiato. Quindi cuocere nell'olio per 1 minuto circa.
- Diventeranno ben dorate e gli ospiti avranno la sorpresa di non assaggiare delle olive ascolane. Salare prima di servire.
- Degustare con una "Falanghina Campi Flegrei" o una buona Bollicina Brut.