UOVA DI QUAGLIA FRITTE

I consigli di Susanna Paggiarin: ottimo ANTIPASTO in qualsiasi occasione

COSA:

  • 20 uova di quaglia
  • 40 gr. di farina bianca 00
  • 100 gr. di pane grattugiato
  • 3 uova
  • Sale
  • 1 litro d’olio d’arachide o olio per friggere

COME:

Lessare e sgusciare le uova di quaglia. Portare a temperatura in una pentola l’olio (io verifico se è a temperatura inserendo uno stecchino, si formano tutt’intorno delle bollicine). Passare le uova prima nella farina poi nell’uovo sbattuto e infine nel pane grattugiato. Quindi cuocere nell’olio per 1 minuto circa. Diventeranno ben dorate e gli ospiti avranno la sorpresa di non assaggiare  delle olive ascolane. Salare prima di servire. Degustare con una “Falanghina Campi Flegrei” o una buona Bollicina Brut.

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Uova di Quaglia fritte
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 1 minuto circa
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 1 minuto circa
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Lessare e sgusciare le uova. Portare a temperatura in una pentola l’olio (io verifico se è a temperatura inserendo uno stecchino si formano tutt'intorno delle bollicine ).
  2. Passare le uova prima nella farina poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pane grattugiato. Quindi cuocere nell'olio per 1 minuto circa.
  3. Diventeranno ben dorate e gli ospiti avranno la sorpresa di non assaggiare delle olive ascolane. Salare prima di servire.
  4. Degustare con una "Falanghina Campi Flegrei" o una buona Bollicina Brut.

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