PASTA ALLE VONGOLE

I consigli di Susanna Paggiarin: PRIMO piatto tipicamente estivo COSA: 500 gr. di Fusilli freschi (nel banco frigo o in gastronomia) 600 gr. di Vongole (“Bevarasse”) 4 Spicchi d’aglio ½ Cipolla bianca tritata finemente Prezzemolo fresco tritato Sale fino Olio extravergine d’oliva COME: Lavare le Vongole, devono stare a bagno …

PETTO D’ANATRA

I consigli di Susanna Paggiarin: SECONDO piatto per la privavera COSA: 1 petto D’Anatra di circa 300 gr. 2 Melanzane lunghe 1 cestina di Cavoletti di Bruxelles 1 cipolla piccola tritata 1 spicchio d’aglio tritato finissimo 40 gr. di Burro chiarificato Olio extravergine d’oliva Sale fino Glassa alla Soia COME: …

PIATTO TEXAS

I consigli di Susanna Paggiarin: SECONDO piatto tipicamente invernale COSA: 4 Salsicce di suino 2 vasetti di Fagioli Borlotti lessati 500 gr. di salsa di Pomodoro Erba cipollina tritata (anche essiccata) Peperoncino tritato Sale fino Olio extravergine d’oliva 4 fette di Pane integrale tostato COME: Scolare i fagioli e metterli …

PATATE SP

I consigli di Susanna Paggiarin: CONTORNO per tutto l’anno COSA: 8 Patate novelle (circa della stessa dimensione) Rosmarino fresco Sale fino Olio extravergine d’oliva Paprica Pan grattato Noce Moscata grattugiata COME: Lavare bene le patate perché la buccia non verrà tolta. Bollirle per 5 minuti in acqua salata e poi …