I consigli di Susanna Paggiarin: CONTORNO, in primavera e d’estate, anche per una gita fuori porta
COSA:
- 3 Carote
- 3 Zucchine (si trovano anche gialle)
- Olio extravergine di oliva
- 20 foglie di Basilico fresco
- 20 Pinoli
- 2 cucchiaini di granella di Pistacchi
- Sale
- Curcuma
COME:
Lavare le verdure, pelare le carote e usando lo Spiralizzatore create dei fili di verdura. Unire il tutto in una terrina dove aggiungerete il sale, la granella di pistacchi ed il basilico tritato finemente. In un mortaio tritate anche i pinoli e uniteli al resto. Per ultimo l’olio. Mescolare bene e servire almeno dopo una mezz’ora perché gli ingredienti devono marinare un pò e diventare più morbidi.
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 3 Carote
- 3 Zucchine
- 20 foglie basilico fresco
- 20 pz. pinoli
- q.b. olio extravergine d'oliva
- 2 cucchiaini granella di Pistacchi
- q.b. Sale
- q.b. Curcuma
Ingredienti
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Istruzioni
- Lavare le verdure, pelare le carote e usando lo Spiralizzatore create dei fili di verdura.
- Unire il tutto in una terrina dove aggiungerete il sale, la granella di pistacchi ed il basilico tritato finemente.
- In un mortaio tritate anche i pinoli e uniteli al resto. Per ultimo l’olio. Mescolare bene e servire almeno dopo una mezz’ora perché gli ingredienti devono marinare un pò e diventare più morbidi.