CIPOLLINE AMARANTO

CIPOLLINE AMARANTO

I consigli di Susanna Paggiarin: CONTORNO visto il colore, nel periodo natalizio

COSA:

  • 400 gr. di cipolline già sbucciate
  • 1 fialetta di colorante alimentare alla barbabietola
  • Sale -olio q.b.
  • 1 tazzina di aceto “dolce”

COME:

Rosolare le cipolline in un filo d’olio, aggiustare di sale e unire l’aceto. Rigirare di tanto in tanto e a cottura quasi ultimata unire il colorante. Il risultato è sorprendente, da preparare anche durante le festività Natalizie o per una cena “Infuocata”.

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Cipolline Amaranto
Tempo di preparazione 1 minuto
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 1 minuto
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Rosolare le cipolline in un filo d’olio, aggiustare di sale e unire l’aceto. Rigirare di tanto in tanto e a cottura quasi ultimata unire il colorante.
  2. Il risultato è sorprendente, da preparare anche durante le festività Natalizie o per una cena “Infuocata”.

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