I consigli di Susanna Paggiarin: CONTORNO visto il colore, nel periodo natalizio
COSA:
- 400 gr. di cipolline già sbucciate
- 1 fialetta di colorante alimentare alla barbabietola
- Sale -olio q.b.
- 1 tazzina di aceto “dolce”
COME:
Rosolare le cipolline in un filo d’olio, aggiustare di sale e unire l’aceto. Rigirare di tanto in tanto e a cottura quasi ultimata unire il colorante. Il risultato è sorprendente, da preparare anche durante le festività Natalizie o per una cena “Infuocata”.
Tempo di preparazione | 1 minuto |
Tempo di cottura | 15 minuti |
Porzioni |
persone
|
Ingredienti
- 400 gr. cipolline già sbucciate
- 1 fialetta colorante alimentare alla barbabietola (nelle gastronomie)
- q.b. Sale
- q.b. olio extravergine d'oliva
- 1 tazzina aceto “dolce”
Ingredienti
|
|
Istruzioni
- Rosolare le cipolline in un filo d’olio, aggiustare di sale e unire l’aceto. Rigirare di tanto in tanto e a cottura quasi ultimata unire il colorante.
- Il risultato è sorprendente, da preparare anche durante le festività Natalizie o per una cena “Infuocata”.