QUINOA CON PESCE

QUINOA CON PESCE

I consigli di Susanna Paggiarin: ANTIPASTO, FINGER FOOD per l’estate

COSA:

  • 300 gr. di Quinoa
  • 1 vasetto di Tonno a tranci sott’olio
  • 200 gr. di Gamberetti lessati
  • Curcuma in polvere
  • Olio extravergine d’oliva
  • Prezzemolo tritato

COME:

Cuocere la quinoa in acqua salata (N.B. si può trovare anche già pronta sottovuoto). Dopo aver lessato i gamberetti unire in una ciotola capiente tutti gli ingredienti mescolandoli bene. Servire su ciotoline sopra un letto di misticanza o lattuga,  o su coppette di mais (quelle per i finger-food).  Con un calice di Metodo Classico ma anche con un buon “Prosecco Brut“.

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Quinoa con pesce
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 3 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 3 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Cuocere la quinoa in acqua salata (N.B. si può trovare anche già pronta sottovuoto). Dopo aver lessato i gamberetti unire in una ciotola capiente tutti gli ingredienti mescolandoli bene.
  2. Servire su ciotoline sopra un letto di misticanza o lattuga, o su coppette di mais (quelle per i finger-food).
  3. Con un calice di Metodo Classico ma anche con un buon "Prosecco Brut".

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