I consigli di Susanna Paggiarin: ottimo SECONDO piatto invernale
COSA:
2 Stinchi di maiale
3 spicchi d’Aglio
Salvia fresca
½ bicchiere di Vino bianco
Rosmarino fresco
Sale
Pepe Bianco
COME:
In una alta pentola e abbastanza capiente porvi aglio, qualche foglia di salvia, 2 rametti di rosmarino e poco olio, in modo da creare un fondo di cottura. Mettere al fuoco e prima che gli ingredienti si brucino aggiungere gli stinchi facendoli ben rosolare da tutte le parti rigirandoli. Salare e pepare, versare il vino bianco e lasciar insaporire. Nel frattempo accendere il forno a 200° e appena raggiunta la temperatura infornare gli stinchi mettendoli in una pirofila con tutto il loro fondo di cottura per almeno un’ora. Controllate e bagnate gli stinchi con il fondo di cottura e ultimate quando saranno ben dorati. In abbinamento ad un vino rosso tipo “Cabernet Riserva”, “Lagrein”, “Montepulciano D’Abruzzo” o un “Barbera”.
In una alta pentola e abbastanza capiente porvi aglio, qualche foglia di salvia, 2 rametti di rosmarino e poco olio, in modo da creare un fondo di cottura. Mettere al fuoco e prima che gli ingredienti si brucino aggiungere gli stinchi facendoli ben rosolare da tutte le parti rigirandoli.
Salare e pepare, versare il vino bianco e lasciar insaporire. Nel frattempo accendere il forno a 200° e appena raggiunta la temperatura infornare gli stinchi mettendoli in una pirofila con tutto il loro fondo di cottura per almeno un’ora. Controllate e bagnate gli stinchi con il fondo di cottura e ultimate quando saranno ben dorati.
In abbinamento ad un vino rosso tipo “Cabernet Riserva”, “Lagrein”, “Montepulciano D’Abruzzo” o un “Barbera”.